Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Говорящая шапка
Яныч:
В Европе обычная цена в магазе в розницу зачастую выше чем у нас, на один и тот же товар.
4 процента не бывает, около 40 торговая наценка, обычно.
Цена на оф. Сайте в Европах -504 евро
http://intstore.cardosystems.com/scala-rider-smartpack-duo?_ga=2.65999662.1272480104.1512328892-1402677625.1467395280
Цена в быкленде - 34 тыс. Что даже немного дешевле.
https://bikeland.ru/directory/?q=Smart+pack
А про 4 процента, сам подумай, как ты с них заплатишь аренду площадей, зарплаты сотрудникам, налоги, ну и в конце концов, закупать товар ты на что будешь? Представь сколько это бабла нужно, склад загрузить. А эти деньги тоже стоят денег. Ну и как бы что-то и заработать надо, иначе к чему все это? Короче, Сказки какие-то..
Яныч:
--- Цитата: /!sd от 25 Ноября 2017, 17:10:49 ---сеня со скалой коннектится через какой-то универсальный протокол, недалеко и только вдвоем.
..,
--- Конец цитаты ---
Это универсальный протокол называется "Cherez jopy"
У Твикса Сена, у меня скала, так что мы этот протокол изучили по дороге из Крыма )
/!sd:
--- Цитата: Яныч от 03 Декабря 2017, 23:49:32 ---
--- Цитата: /!sd от 25 Ноября 2017, 17:10:49 ---сеня со скалой коннектится через какой-то универсальный протокол, недалеко и только вдвоем.
..,
--- Конец цитаты ---
У Твикса Сена, у меня скала, так что мы этот протокол изучили по дороге из Крыма )
--- Конец цитаты ---
Но работает же! ))
Twix:
--- Цитата: Яныч от 03 Декабря 2017, 23:49:32 ---
..,
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ему просто не понравилось что вызывать мог только я :). Всю дорогу унижал и доминировал ;D
Yevgeniy:
--- Цитата: Wasabi от 24 Ноября 2017, 21:29:26 ---Консервные банки и шнурок!
Бесплатно, не есть батарейки, пожизненная гарантия!
--- Конец цитаты ---
Немного не так... Этого мало. Нужно что бы было громкое название,например Вершина, имело функцию ретранслятора с возможностью подключения до 16 банок и стоило это все тысяч пятьдесят рублей))))) А если добавить универсальный протокол "Cherez jopy" то вся гейропа захочет иметь этот девайс))))))))
Ценник конечно у фирменного говна просто конский. Неоправданно конский. Деталей в гарнитуре на 10 баксов а стоит как двигатель от мопеда))))
Купите на двоих пару китайских по 2000 рублей по возвращению подарите пионерам))))
Навигация
Перейти к полной версии