Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (27/100) > >>

Cadavr:
Просто при твоей схеме надо обжимать 4 места хомутами, а если не снимать фитинг, то 3, а шланги можно нарастить сколько нужно непосредственно от фильтра. Я буду ставить, вообще попробую нагреть родные шланги и одеть на них фитинги родные(есть на работе), для надёжности затянув хомутами(если фильтру места хватит под баком). Это поможет обойтись без резиновых шлангов.

Oil (710):
Языком молоть все мастера. ;D
Ты сделай, потом сюда отпишись с результатами эксплуатации ;)

Макс:

--- Цитата: Cadavr от 04 Мая 2013, 16:22:32 ---Всем привет! Вопрос, зачем отрезать фитинг на конце, к бензонасосу? Можно ведь разрезать шланг пополам и в разрыв установить фильтр, а фитинг к бензонасосу не трогать?

--- Конец цитаты ---
Хрен ты туда чо вставишь. Родной шланг пластиковый, и фитинги в него посажены либо на горячую, либо по какой-то еще хитрой технологии. И не изогнешь его никак по-другому, кроме той буквы "зю", которой он уже изогнут.  Короче, надо его упразднять нафиг - меньше геморроя.

Cadavr:

--- Цитировать ---Языком молоть все мастера. ;D
Ты сделай, потом сюда отпишись с результатами эксплуатации ;)

--- Конец цитаты ---
Так точно! Будет сделано ;)

Monsherami:
Под бак влезет только очень маленький фильтр. Но т.к. сказали что чем меньше фильтр тем больше сопротивление,  я выбирал из автомобильных для инжекторов в стальном запаяном корпусе , а они все примерно одинаковые и под бак впихнуть не реально к тому же получается так что он касается двигателя а тот имеет свойство греться и вибрировать а корпус фильтра тонкий, вдруг пробьет. Самое на мой взгляд удачное место под кранштейном к которому бак приворачивается через резиновую подушку болтом, там ток провода и реле и они не мешают, тяните туда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии