Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Сергеевич:
По ходу и мне корячится сия процедура.
По дорпоге с Петрозаводска в Питер . Мот перестал ехать как положено. При открытие дроселя полее чем на 3/4 двиг как бы задыхается. и Бензонасос зажужжал(раньше этого небыло). Оччень надеюсь что установкой внешнего ТФ обойдется. оч не охота на бензонасос попадать.
Oil (710):
От ТАЗА 2110 вроде подходит.
Во всяком случае, на моей старушке Тойоте такой же как и на строме насос
Сергеевич:
Операция прошла успешно! Спасибо Igoron(у)_ за помозчь.Перед заколхоживанием проверили производительность насоса. менее 100гр. за 15 сек. ппц. :o. После все норм около 600гр.
Troglodit:
Решил глянуть, сколько выдает насос в миллилитрах. В итоге по мануалу - 1200 мл за 30 секунд, у меня - 500. По ходу придется его промыть в выходные, а может и внешний фильтр поставить. Пока вроде так тянет.
Подскажите, кто разбирал: фильтр тонкой очистки у нас стоит после насоса? Если да, то ставить выносной вполне безопасно (значит насос рассчитан на прогон грязи сквозь себя).
И еще: кто мешает вместо шланга поставить пластиковую трубку?
http://media.ffclub.ru/up66764-_________________-1349982417.jpg - я вот такую трубку ставил в автомобильный бензонасос, правда там она работает внутри бака.
В такую трубку совершенно спокойно запрессовывается фиттинг-быстросъем, и никакого геморроя с хомутами.
Igoron:
Штатный фильтр стоит уже после самого насоса.
По поводу пластиковой трубки. На какое давление она рассчитана? Да и я побоялся бы ставить пластиковую трубку в самой непосредственной близи цилиндра.
По поводу быстросъемов. Если ставить внешний фильтр прямо рядом с заслонками, то 2 быстросъема не вместятся там. тогда надо выводить фильтр или вообще за раму или например за задний боковой пластик, но такую длинную магистраль делать ни к чему.
С хомутами никакого геморроя нет))) поставил. затянул и забыл на энное время.
С Сергеевичем всю процедуру неспеша сделали за пару часов.
У него. кстати. остался топливный шланг мой, которого хватит еще на 1 переделку.
И того получается 1м шланга хватает на 3 мота.
Навигация
Перейти к полной версии