Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Сергеевич:
250мл за 15 сек... В любой момент будет как у меня в дороге. Не мучь насос прикинь как он напрягается. Ставь внешний пока не сгорел.
Bycha:
--- Цитата: Troglodit от 25 Июня 2014, 01:43:50 ---Решил глянуть, сколько выдает насос в миллилитрах. В итоге по мануалу - 1200 мл за 30 секунд, у меня - 500. По ходу придется его промыть в выходные, а может и внешний фильтр поставить. Пока вроде так тянет.
Подскажите, кто разбирал: фильтр тонкой очистки у нас стоит после насоса? Если да, то ставить выносной вполне безопасно (значит насос рассчитан на прогон грязи сквозь себя).
И еще: кто мешает вместо шланга поставить пластиковую трубку?
http://media.ffclub.ru/up66764-_________________-1349982417.jpg - я вот такую трубку ставил в автомобильный бензонасос, правда там она работает внутри бака.
В такую трубку совершенно спокойно запрессовывается фиттинг-быстросъем, и никакого геморроя с хомутами.
--- Конец цитаты ---
Не совсе мпонял про трубку. Дело в том, что насос у нас в баке, а на выходе из бака торчит фитинг. Фильтр выносной ставится после этого фитинга.
Трубку эту куда ты ее впиндюрить хочешь?)
Troglodit:
Пластиковую трубку я хотел заюзать после насоса. Родной шланг же по сути обрезиненная пластиковая трубка.
Насос уже ждет своей переборки. Но до выходных надо доездить, докатать остатки бака.
Bulavchatuy:
Зафотай весь процесс! =)
wherewolf:
Нет, такая трубка только в баке, снаружи- протрется/оплавится. Я делал на гудричевском шланге, спрятаном в плетенку от перетираний, с быстросъемами под обжимными хомутами. Винтовые- не очень, но можно ставить (да и громозкие они)
Навигация
Перейти к полной версии