Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Troglodit:
Эта хрень в инжектор точно не нальет.
Но вообще стоит провериться. Частенько ипусь с мотоциклом голыми руками. Просто в перчатках не те ощущения :)
odity:
Разобрал сегодня насос у меня 2008 года. Конструкция не как на фотках 2007 года. По мануалу я не понял как разбирать. сверху открычиваю 3 болта и снимаю попловок. А бальше все в пластике,который не снимается. Как его снять (можно ли на фотке показать и что еще я не открутил? ). деталь №7 не снимается(
Сергеевич:
Прочти тему внимательно с начала тамгде-то написано на каких насосах этого сделать не получится. Нужно отсоединить корпус фильтра (Пластик) от самого насоса(железная болванка).
Сергеевич:
Re: Установка внешнего топливного фильтра
« Ответ #44 : 08 Мая 2012, 00:56:51 »
Заколхозил внешний фильтр по схеме описаной в начале темы, с одной оговоркой: имею DL650 K7 (2007 г.в.), на америкосовском сайте написано что с 2007г. конструкция топл. насоса поменялась и фильтр тонкой очистки топлива не просверлить. При ближайшем рассмотрении выяснилось что этот фильтр представляет собой тоненькую металическую сетку которую через маленькое отверстие остроотточеной шлицевой отверточкой вполне можно расковырять. Далее все по схеме описаной выше. Длительной проверки еще не устраивал, а так в гараже все работает штатно.
odity:
Я вскрыл, ответ. на 2008 АБС там не сеточка,а мешочек с каким то содержимым абразивом. на 37000 состояние отличное,без сильного налета. установка фильтра - под вопросом,раз все все время туда не лазили!
Навигация
Перейти к полной версии