Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (48/102) > >>

AlexDo:
Установил! Фсё работает :P Расположил фильтр вот так:

Шланг к инжектору пролёг отлично, а вот от бензобака - немного прилегает к двигуну..
Шланг Gates. Кто как думает, такой подогрев бензинчека не критичный? Шланг выдержит?
Переход со шлангов на фильтр сделал жигулевскими быстросъемными разъемами.. надеюсь не подведут.

Макс:
Жигулёвские разъёмы ицокей, у меня уж тыщ сорок ходят, а шланг в гофру для электропроводки спрячь, а то протрется ненароком.

andr:
Делал замер сколько качает насос, с этим все в норме, но заметил особенность, если выключить все потребители электричества, то насос не слышно, каааак только включишь допустим свет, начинает визжать, включишь поворотник будет плавающий звук, виу-виу-виу, в такт поворотника, я так понимаю что это все связано с проседанием напряжения где-то в проводке, скорее всего в каком-то разъеме, кто-нибудь уже воевал с этой темой?

ShEiTaN:
Скидывал я пластик для замены ОЖ. Заменил. Ну думаю чего бы еще пока все доступно сделать. Отсинхрил еще раз дросселя основные. Замерил вторичные заслонки нутромером, все в идеале. Настройки не плывут. Делал все это 2 года назад. Настройки не плывут , что очень радует. Ну и решился таки вынести фильтр на ружу. Купил все необходимое. Шланги хомуты сам фильтр. Вытащил из бака конструкцию. Разобрал. Почистил сетку компрессором и засверлился как показано в начале темы. От туда вывалилось какая то масса коричневая. Я аж ахринел от увиденного. Все что можно продул. Прочистил карб клинером. Установил на мот все новшества. Поворачиваю ключ зажигания, а звук то тихий, ровный. Не то что до этого. Аж прям так скаать натужность пропала.  Накачал, стартую. все завелось. Поехал.
     Мот как будто подменили. Вся его дерганость на низких оборотах пропала. Ух как я в пробках ненавидел стром .... Теперь все иначе . Двиг эластичный, предсказуемый и что главное без чихов в воздухан. А с этими чихами в воздухан, что я только не делал.
   Пробег у меня 27 тыс. И я как то не мог подумать, что фильтр тонкой очистки может быть забит на таком малом пробеге. И максималка и разгон все на уровне было. Так что подумать на загажен фильтр я не мог.
    Теперь катаюсь и удивляюсь, и чего я раньше фильтр не вынес.

Денис Тольятти:
а МОТ новым покупал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии