Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Vovich505:
--- Цитата: wherewolf от 04 Декабря 2015, 19:55:52 ---Постой,т.е. увидев, что на одном цилиндре зазор убежал, не стал смотреть на второй цилиндр и забил?
--- Конец цитаты ---
не успел до момента уезда с гаража.
Всё будет, - но при следующем сеансе!
LIMUR:
Глаза стёр об тему и мозги об проблему, кароче как у многих проблема на верхах мот переставал набирать и разгоняться , гудел и вёл себя как дибил. Промывка насоса с полным разбором во все щели помогла сначала на пару тысяч км, потом на чуть больше, но походу скоро он вообще встанет намертво!
У меня 650тка К9, то есть сделать простую операцию с фильтром как все другие счастливчики я тупо не могу!
Нормального и чёткого ответа я так и не вычитал, ну или как я понял мне нужна вот эта фигня 15610-27G00-000 и это решит мою проблему?
uspenal:
--- Цитата: LIMUR от 25 Января 2016, 01:09:37 ---Глаза стёр об тему и мозги об проблему, кароче как у многих проблема на верхах мот переставал набирать и разгоняться , гудел и вёл себя как дибил. Промывка насоса с полным разбором во все щели помогла сначала на пару тысяч км, потом на чуть больше, но походу скоро он вообще встанет намертво!
У меня 650тка К9, то есть сделать простую операцию с фильтром как все другие счастливчики я тупо не могу!
Нормального и чёткого ответа я так и не вычитал, ну или как я понял мне нужна вот эта фигня 15610-27G00-000 и это решит мою проблему?
--- Конец цитаты ---
Проблему с загаженным фильтром решит замена фильтра ;) Страница 19, ответ #278 от Яныча - вполне нормальный и чёткий ответ!
LIMUR:
--- Цитата: uspenal от 25 Января 2016, 05:22:28 ---
--- Цитата: LIMUR от 25 Января 2016, 01:09:37 ---Глаза стёр об тему и мозги об проблему, кароче как у многих проблема на верхах мот переставал набирать и разгоняться , гудел и вёл себя как дибил. Промывка насоса с полным разбором во все щели помогла сначала на пару тысяч км, потом на чуть больше, но походу скоро он вообще встанет намертво!
--- Конец цитаты ---
Проблему с загаженным фильтром решит замена фильтра ;) Страница 19, ответ #278 от Яныча - вполне нормальный и чёткий ответ!
--- Конец цитаты ---
Через оптовый акк нашел за 5500 с копейками эту штуку, в общем за 74 тысячи пробега, это не страшное вложение.
grek:
Всем привет! Всю тему прочитал, все взял на вооружение: фильтр от инжекторной машины, сверлим свером 4-4,5, шланги на 8 и в гофру для защиты, прячем где удобно, хомуты как в первом посте. Но может конечно пропустил и не заметил ответа на вопрос: сам насос, не фильтр, меняется? Только на оригинал или есть аналоги?Речь о литре.
Навигация
Перейти к полной версии