Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (66/102) > >>

Troglodit:

--- Цитата: uspenal от 06 Марта 2016, 15:40:00 ---При моём варианте ничего нигде не трётся ;)

--- Конец цитаты ---
Зато шланг существенно длиннее :)
У меня, если поставить фильтр потоньше, не будет ни за что цепляться.

Резин.дятел:
Всё купил. Штуцеров не увидел, хотя и облазил всё два раза...
Засверлился. Завтра буду ваять, посмотрим что выйдет....

uspenal:

--- Цитата: Troglodit от 06 Марта 2016, 22:35:51 ---Зато шланг существенно длиннее :)
У меня, если поставить фильтр потоньше, не будет ни за что цепляться.

--- Конец цитаты ---
Согласен, магистраль получилась длинная. Сделал именно так, исходя из модели топливного фильтра, они почти все такого размера (для русских авто), а в "жопе мира" у нас другого не найти. Размещение под креплением бака посчитал оптимальным, т.к. для смены фильтра нужно только снять сидуху.

Резин.дятел:
ИМХО, все эти наши колхозы конечно хорошо :D. Но сдаётся мне, что если попадёт всякое гавно в бак в достаточном кол-ве, то пострадает первая линия. Грубый фильтр, помпа и тд. Тонкой очистки буду менять по плану через 15-30к км. А тогда уж точно будет доступен нужный фильтр, например от акцента вменяемых размеров.

uspenal:

--- Цитата: Резин.дятел от 07 Марта 2016, 10:27:55 ---Но сдаётся мне, что если попадёт всякое гавно в бак в достаточном кол-ве, то пострадает первая линия. Грубый фильтр, помпа и тд.

--- Конец цитаты ---
Это всё и так "страдает" в первую очередь, даже без переделок, т.к. стоит до фильтра "тонкой" очистки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии