Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (69/102) > >>

Tesla:
Народ, кто может с фитингами помочь в мск? Как называются, мож партийник есть какой? Где, как дешевле купить будет? Со шлангами те же вопросы, хочу в пластике провести всё. Сначала была мысль разрезать оригинальный шланг и впаять туда быстросъёмы, щас вот думаю нужно где-то трубки найти с быстросъёмами, чтоб с нуля сделать с фильтром, а оригинал отложить, чтоб валялся на всяк.

Troglodit:

--- Цитата: Tesla от 06 Апреля 2016, 18:51:25 ---Народ, кто может с фитингами помочь в мск? Как называются, мож партийник есть какой? Где, как дешевле купить будет? Со шлангами те же вопросы, хочу в пластике провести всё. Сначала была мысль разрезать оригинальный шланг и впаять туда быстросъёмы, щас вот думаю нужно где-то трубки найти с быстросъёмами, чтоб с нуля сделать с фильтром, а оригинал отложить, чтоб валялся на всяк.

--- Конец цитаты ---
Читать тему тебе настолько лень, что даже ссылки на предыдущей странице глянуть не хочешь?
Берешь топливную трубку от Renault, пластиковая трубка и 2 фиттинга. Укорачиваешь до нужного размера.

Tesla:

--- Цитата: Troglodit от 06 Апреля 2016, 19:48:35 ---
--- Цитата: Tesla от 06 Апреля 2016, 18:51:25 ---Народ, кто может с фитингами помочь в мск? Как называются, мож партийник есть какой? Где, как дешевле купить будет? Со шлангами те же вопросы, хочу в пластике провести всё. Сначала была мысль разрезать оригинальный шланг и впаять туда быстросъёмы, щас вот думаю нужно где-то трубки найти с быстросъёмами, чтоб с нуля сделать с фильтром, а оригинал отложить, чтоб валялся на всяк.

--- Конец цитаты ---
Читать тему тебе настолько лень, что даже ссылки на предыдущей странице глянуть не хочешь?
Берешь топливную трубку от Renault, пластиковая трубка и 2 фиттинга. Укорачиваешь до нужного размера.

--- Конец цитаты ---
Я всю тему прочитал, был в трёх магазинах и двух сервисах. Т.к. в корпусе штатного фильтра уже дырка, а фильтра еще не стоит - путешествовать дальше немного напряжно пешком. На днях поеду на разбор немцев, такие трубки и фитинги там есть, думаю подберу себе что-нить.

Troglodit:
Я в южном порту нашел трубки за 15 минут.

grek:
я у себя быстросъемов в городе не нашел, хорошо знакомая в Москву поехала должна мне кучу целую их привезти, там она их покупала в инет-магазинах Уазпотребсоюз и Железяка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии