Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Tesla:
Трубки родные. Они кстати чуть тоньше и больше по диаметру внутри чем те, что купил. Феном грел, там фишка в том, что если перегреть хоть чуть-чуть они теряют упругость, т.е. да, их можно посадить, но и снять так же руками можно когда остынут. В гофре смысла нет особо, т.к. там близко ничего нет, но это я сделаю, когда проверять буду через пару дней, как раз на предмет потёртостей, мб просто в ту резину оберну, в которой шланг был родной.
vstrom brest:
Производительность насоса в разных мануалах отличается. 1200ml/60 sec и 1200ml/30 sec. И где правда - непонятно. :D
uspenal:
--- Цитата: vstrom brest от 10 Апреля 2016, 23:24:48 ---Производительность насоса в разных мануалах отличается. 1200ml/60 sec и 1200ml/30 sec. И где правда - непонятно. :D
--- Конец цитаты ---
Тему с самого начала слабо прочитать? Глядишь и правду найдешь ;)
grek:
Вот и я поставил себе выносной топливный фильтр! Расположил в районе крепления бака, соединения на быстросъемах, длинный шланг с фильтра до топливной рампы спрятал в металлорукав! Короткий шланг с бака до фильтра никуда не прятал, посчитал что ему ничего не угрожает. На вид неплохо получилось! Бак правда сухой, поэтому проверю производительность прозже, до сверления наливал 600мл за 30 секунд.
Резин.дятел:
grek
Зафотонь нам это дело с разных ракурсов!)
Навигация
Перейти к полной версии