Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Potemkin:
Собственно погулял я по южному порту - найти подходящего размера шланг не удалось, буду делать как все - на отечественных фитингах. Есть на каждом углу и они оказались даже удобнее. Пока думаю оставить старый шланг или все сделать на новом)
uspenal:
--- Цитата: Potemkin от 08 Марта 2017, 20:38:57 ---Собственно погулял я по южному порту - найти подходящего размера шланг не удалось, буду делать как все - на отечественных фитингах. Есть на каждом углу и они оказались даже удобнее. Пока думаю оставить старый шланг или все сделать на новом)
--- Конец цитаты ---
Лучше полностью на новом и фитинги лучше не отечественные, а б/у с японских авто, качество лучше. Были и те и те. Советсткие сдал обратно в магаз. А родной шланг можно на полочку положить до лучших времен))
Troglodit:
--- Цитата: Potemkin от 08 Марта 2017, 20:38:57 ---Собственно погулял я по южному порту - найти подходящего размера шланг не удалось, буду делать как все - на отечественных фитингах. Есть на каждом углу и они оказались даже удобнее. Пока думаю оставить старый шланг или все сделать на новом)
--- Конец цитаты ---
Берешь топливные шланги от логана и укорачиваешь.
Аккуратно вырезаешь фиттинг, греешь шланг на 170-180 градусов и прессуешь.
Все держится.
Potemkin:
Достижение "наебать систему и сделать выносной фильтр" получено! ;D Все делалось по инструкции
Все комплектующие, кроме фильтра, в том числе и быстросъемы, куплены на Южном порту за адекватные деньги. Результат на фото, крепил на свободную дырку в скобе под бензобаком, которая хер знает для чего нужна.
AlexT:
Я бы рекомендовал еще винтовые хомуты заменить на одноразовые обжимные или пружинные , они компактнее и не ослабевают со временем. Тем более нужды их снимать при быстросъемах на шлангах все равно нет.
Навигация
Перейти к полной версии