Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (79/102) > >>

wherewolf:
А я, когда ставил фильтр на литра, брал чуть компактнее (от акцента) и ставил прямо под кронштейном седла. И шланги наружу не торчали, и сам фильтр не прям над башкой висит. Да, и крепление на двух болтах делал, ибо на одном, особенно как на фото- с выносом, отчалит довольно быстро, кмк.

Potemkin:
Никуда оно не отчалит, на нем вешаться можно

--- Цитата: wherewolf от 25 Марта 2017, 15:59:10 ---А я, когда ставил фильтр на литра, брал чуть компактнее (от акцента) и ставил прямо под кронштейном седла. И шланги наружу не торчали, и сам фильтр не прям над башкой висит. Да, и крепление на двух болтах делал, ибо на одном, особенно как на фото- с выносом, отчалит довольно быстро, кмк.

--- Конец цитаты ---

Резин.дятел:
уффф, монитор протираю)))

Kosta:

--- Цитата: Potemkin от 24 Марта 2017, 22:08:00 ---Достижение "наебать систему и сделать выносной фильтр" получено!  ;D Все делалось по инструкции
Все комплектующие, кроме фильтра, в том числе и быстросъемы, куплены на Южном порту за адекватные деньги. Результат на фото, крепил на свободную дырку в скобе под бензобаком, которая хер знает для чего нужна.

--- Конец цитаты ---
У меня под этой скобой стоит расширительный бачек охлаждайки и фильтр там не влазит

Potemkin:

--- Цитата: Kosta от 26 Марта 2017, 03:27:14 ---
--- Цитата: Potemkin от 24 Марта 2017, 22:08:00 ---Достижение "наебать систему и сделать выносной фильтр" получено!  ;D Все делалось по инструкции
Все комплектующие, кроме фильтра, в том числе и быстросъемы, куплены на Южном порту за адекватные деньги. Результат на фото, крепил на свободную дырку в скобе под бензобаком, которая хер знает для чего нужна.

--- Конец цитаты ---
У меня под этой скобой стоит расширительный бачек охлаждайки и фильтр там не влазит

--- Конец цитаты ---
Ну а у меня он сбоку, он цилиндра, а так по-началу туда хотел поставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии