Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (9/100) > >>

Степняк:
Точно , вот е мое...

silver:
Фильтр умирает абсолютно не прогнозируемо ,выносной рулит однозначно при условии правильного подхода.

silver:
Антоныч тот ,что у тебя в багажнике лежит великолепно подойдет ;)Если кому-то еще нужно на следующей неделе привезу по себестоимости.(20-30грн/шт)Для Дена гарантия 1год в случае попадания под дождь привезу поменяю безплатно ;D ;D ;D

АнтонЫЧ:
зима прошла, а я так и не решился.... Заеду к николаю летом, как деньги появятся. смущает меня угол сверления и возможность накосячить и запороть оба фильтра

pva1973:
Заколхозил внешний фильтр по схеме описаной в начале темы, с одной оговоркой: имею DL650 K7 (2007 г.в.), на америкосовском сайте написано что с 2007г. конструкция топл. насоса поменялась и фильтр тонкой очистки топлива не просверлить. При ближайшем рассмотрении выяснилось что этот фильтр представляет собой тоненькую металическую сетку которую через маленькое отверстие остроотточеной шлицевой отверточкой вполне можно расковырять. Далее все по схеме описаной выше. Длительной проверки еще не устраивал, а так в гараже все работает штатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии