Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Денис Тольятти:
Ну если только промыть, то я за, но если ко ВСЕМ литрам, то вопрос отпадает )
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 30 Июля 2012, 14:29:36 ---Ну если только промыть, то я за, но если ко ВСЕМ литрам, то вопрос отпадает )
--- Конец цитаты ---
Мудрое решение. Кстати, Дэн, ты купил запасной топливный фильтр? Или подождешь, когда засрется старый и опять месяц будешь ждать оригинал?)))
Free R:
У меня 2005 года 650-ка. Я, кстати, еще четыре страницы назад тут всех мучил, какой бензонасос стоит в 650-ке 2005 года.
А этот оригинальный фильтр продается отдельно или вместе с бензонасосом? Если не сложно, скиньте партнамбер его или ссыль на него на мегазипе. В деньгах проблемы нет, я просто далеко езжу и очень не хочется встать в тройке тысяч километров от дома из-за забитого фильтра.
Может в запас его купить стоит....
Кстати, я читал тут, что нам подойдет без всяких переделок бензонасос инжекторный 2110 BOSCH
кат. 0 580 454 001 . Как у него дела с фильтром обстоят? Кто его ставил себе? Может имеет смысл этот бензонасос в качестве запасного на крайний случай с собой возить. Если есть у кого опыт использования - отпишите, пожалуйста.
Макс:
--- Цитата: Free R от 30 Июля 2012, 15:00:52 ---У меня 2005 года 650-ка. Я, кстати, еще четыре страницы назад тут всех мучил, какой бензонасос стоит в 650-ке 2005 года.
А этот оригинальный фильтр продается отдельно или вместе с бензонасосом? Если не сложно, скиньте партнамбер его или ссыль на него на мегазипе. В деньгах проблемы нет, я просто далеко езжу и очень не хочется встать в тройке тысяч километров от дома из-за забитого фильтра.
Может в запас его купить стоит....
Кстати, я читал тут, что нам подойдет без всяких переделок бензонасос инжекторный 2110 BOSCH
кат. 0 580 454 001 . Как у него дела с фильтром обстоят? Кто его ставил себе? Может имеет смысл этот бензонасос в качестве запасного на крайний случай с собой возить. Если есть у кого опыт использования - отпишите, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/416/19519/230647#g230668
Фильтр - №2 на картинке. Такой же, как на литре, значит переделывается под внешний фильтр по инструкции в начале темы. Насос - да, стандартный (он не только на 2110 используется, разница только в корпусе, в который он монтируется), не уверен только насчет разъема под питалово.
АнтонЫЧ:
Сверли сам. нестрашно. главное сверлить напротив дырки, как показано на рисунке в начале темы.
Работы на все часов 3-4 если все очень неспешно делать.
Главная трудность с грамотным расположением выносного фильтра после. Воткнуть нужно так, чтобы не бился при езде и не перетирался. Если возникают вопросы во время работы звони мне (или Максу, он как правило дает дельные советы) Удачи.
Навигация
Перейти к полной версии