Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Twix:
Поверь, ничего там сложного нет, если уж даже я все сам сделал :)
Макс:
--- Цитата: Free R от 30 Июля 2012, 12:41:34 ---Я перечитал всю эту тему, причем неоднократно. Ребят, я не технарь и многие вещи для меня не понятны, поэтому зачастую проще задать вопрос напрямую. Так вот я до сих пор так и не понял, есть и там еще один фильтр, кроме желтенькой сеточки, которая чистится за 15 минут. Кстати, были подозрения по поводу увеличения сопротивления в магистрали, вы их только подтвердили.
Извините, если кого побеспокоил. Больше не буду ничего спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Я приношу свои извинения, если был слишком резок.. И я понимаю, что людям, которые на форуме недавно, бывает трудно найти нужную информацию.
Просто я, можно сказать, психанул, т.к.:
1. найти информацию бывает трудно как раз из-за избытка лишнего текста и большого количества похожих тем, большинство из которых нужной информации не содержит;
2. на предыдущей странице был пост такого содержания:
--- Цитата: Ильич от 07 Марта 2012, 20:37:45 ---
--- Цитата: Степняк от 07 Марта 2012, 20:13:36 ---А если доп фильтр поставить в систему... а в баке штатный не убирать ? ((думаю так и сделать....
--- Конец цитаты ---
Смысл будет потерян.
Доп фильтр ставится после того, как просверлишь дырку в корпусе штатного фильтра (тем самым нейтрализуешь его) и затем ставишь свой фильтр.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это твой вопрос и ответ на него, и чтобы понять это не требуется специальных технических знаний.
Макс:
--- Цитата: Free R от 30 Июля 2012, 12:50:12 ---
--- Цитата: Twix от 30 Июля 2012, 12:43:16 ---Помимо сеточки есть еще фильтр в корпусе насоса, он и засирается. Стоит 300 баксов. Поэтому делают внешний фильтр, который стоит 200 рублей и может менняться без проблем раз в сезон.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Теперь понятно. Просто я давно этой темой озадачился. Самому сверлить страшно, ибо руки кривые, обратился к механику из Сузуки-центра. Тот тоже отказался даже имея на руках все распечатанные страницы форума. Сказал, что ответственности боится, ибо бензонасос шибко дорогой, поэтому и ищу более простые варианты. У нас в Саратове не так много некриворуких механиков))) Трое отказались))))
--- Конец цитаты ---
Только не забывай, что вся эта тема про сверление относится к литрам и 650-кам до 2007 г.в. На 650-ках более молодых фильтр другой. И есть мнение, что он состоит из металлической сеточки, которую можно промыть, но точно устройства этого фильтра никто не знает.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 13:02:02 ---
--- Цитата: Free R от 30 Июля 2012, 12:50:12 ---
--- Цитата: Twix от 30 Июля 2012, 12:43:16 ---Помимо сеточки есть еще фильтр в корпусе насоса, он и засирается. Стоит 300 баксов. Поэтому делают внешний фильтр, который стоит 200 рублей и может менняться без проблем раз в сезон.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Теперь понятно. Просто я давно этой темой озадачился. Самому сверлить страшно, ибо руки кривые, обратился к механику из Сузуки-центра. Тот тоже отказался даже имея на руках все распечатанные страницы форума. Сказал, что ответственности боится, ибо бензонасос шибко дорогой, поэтому и ищу более простые варианты. У нас в Саратове не так много некриворуких механиков))) Трое отказались))))
--- Конец цитаты ---
Только не забывай, что вся эта тема про сверление относится к литрам и 650-кам до 2007 г.в. На 650-ках более молодых фильтр другой. И есть мнение, что он состоит из металлической сеточки, которую можно промыть, но точно устройства этого фильтра никто не знает.
--- Конец цитаты ---
То есть у меня 2008г. другая конструкция?
Яныч:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 13:02:02 ---
--- Конец цитаты ---
Это означает ко ВСЕМ литрам и только тем 650-кам, которые до 07 года.
Ты же был против колхоза на амиго, разве нет?
Навигация
Перейти к полной версии