Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
сезон 2018 кто в дальняки ???
Joker:
--- Цитата: Визард от 01 Марта 2018, 14:44:36 ---В Брест на 25-27 кто-нибудь собирается? (http://motobrest.com)
--- Конец цитаты ---
я, может, поеду. Нравится мне там
megaboomber:
--- Цитата: Bycha от 27 Февраля 2018, 16:54:07 ---
--- Цитата: megaboomber от 27 Февраля 2018, 13:25:53 ---народ , нужны люди которые ездили на Байкал! Хочу пообщаться !
--- Конец цитаты ---
Что интересует?
Были на Ольхоне только, с южной стороны не заходили.
--- Конец цитаты ---
интересно как там дороги , и все с ними связанное . готовится поездка на Байкал из Москвы. на одном моте к2 dl 1000
Bycha:
До Ольхона автобан) на острове км 30 грейдер и песок.
Проблем для строма нет совсем. В прошлом году друг до Владика доехал, дорога норм.
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Joker от 02 Марта 2018, 09:32:30 ---
--- Цитата: Визард от 01 Марта 2018, 14:44:36 ---В Брест на 25-27 кто-нибудь собирается? (http://motobrest.com)
--- Конец цитаты ---
я, может, поеду. Нравится мне там
--- Конец цитаты ---
Я тут потиху начал уже подготавливать своё руководство к тому, чтобы мне дали выходные на дни Брестского слёта. Пока отмахиваются от меня, но надеюсь, что моя возьмёт и я тоже поеду. Давно уже не был на данном интернациональном шабаше.
deniboro:
А я вот спонтанно собрался вокруг Балтики.
30.04 из Питера в Турку. Там на ночной паром до Стокгольма. Две ночи у Карлсона и до Копенгагена. В нем 2 ночи.
Дальше в Гамбург или Любек. Потом Берлин. Далее в Варшаву. Потом до Москвы, как получится. Была идея по Балтийским местам проехать, но я там был, а цены в Швеции и Дании меня там сильно огорчили, что на прибалтов я решил оставить сбоку.
И у меня конечно +100500 вопросов.
1. Основной - как и где ставить мот в Стокгольме и Копенгагене. Точнее как сделать это так, чтобы не разориться. Жить собираюсь в хостеле и парковок у них своих нету. Да и вообще, где лучше разместиться, есть опыт бомж-туров?
2. Может кто дать..Э... ВЗАЙМЫ рабочую цепь и клепатель (может запасное РР тоже надо?) , чисто на всякий пожарный. Цепь у меня 20к прошла, но вроде не вытянулась особо - я пенсионер и езжу, как бабушка. Но 20к это ПРОБЕГ. Вроде у Стромов больше нечему ломаться... Аренду запов готов обсудить :) Живу в Москве
3. За доп свет на кронштейне от Шмидта меня "прижмут" где-нибудь? Или лучше снять, т.к. все равно ночью ехать не собираюсь?
Навигация
Перейти к полной версии