Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Рулежка
odity:
ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы.
Николай Щукарь:
что то камасутрой повеяло))))
Mutab0r:
--- Цитата: odity от 12 Января 2018, 19:56:55 ---ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. А где Вы прочитали про 1-2 раза в год?
Я так из любопытства... можно не отвечать, достаточно ваших фото или видео
odity:
--- Цитата: Mutab0r от 12 Января 2018, 22:41:49 ---
--- Цитата: odity от 12 Января 2018, 19:56:55 ---ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Езди больше и тренируйся. Читай между строк. привыкай уже)
Mutab0r:
--- Цитата: odity от 13 Января 2018, 13:12:31 ---
--- Цитата: Mutab0r от 12 Января 2018, 22:41:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Езди больше и тренируйся. Читай между строк. привыкай уже)
--- Конец цитаты ---
Обязательно буду ездить чаще, за это спасибо.
Фоточки будут? Или Вам с дивана лень вставать?
Навигация
Перейти к полной версии