Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Рулежка
Николай Щукарь:
А вы ещё поворачиваете руль?)))
Lor:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Mutab0r:
На джимке я постоянный гость. Гуся до подножек заклыдваю и трассу прохожу намного быстрее среднячков. Но этот фокус не срабатывает со стремом. Я пока не привык к его высоте (гусь немного ниже) пару раз ловил перед на сносе. Для джимки мне не хватает низов. Приходится ездить на второй, но при этом приходится помогать сцеплением при ускорении, чтобы избежать вибраций (это касается строма 2013)
ioivano1:
--- Цитата: Mutab0r от 11 Января 2018, 18:23:40 ---На джимке я постоянный гость. Гуся до подножек заклыдваю и трассу прохожу намного быстрее среднячков. Но этот фокус не срабатывает со стремом. Я пока не привык к его высоте (гусь немного ниже) пару раз ловил перед на сносе. Для джимки мне не хватает низов. Приходится ездить на второй, но при этом приходится помогать сцеплением при ускорении, чтобы избежать вибраций (это касается строма 2013)
--- Конец цитаты ---
Может быть всё дело в развесовке. Всё-таки у строма центр тяжести намного выше, вот и завалить его на около нулевой скорости с поворотом руля просто.
Как улучшить ситуацию не представляю. Хотя нет - представляю. Сделать угол поворота как на спорте.
FordSloman:
Из вопроса так и не понял что именно не так со стромом. Рулится он почти как типичный городской мотоцикл.
Навигация
Перейти к полной версии