На джимке я постоянный гость. Гуся до подножек заклыдваю и трассу прохожу намного быстрее среднячков. Но этот фокус не срабатывает со стремом. Я пока не привык к его высоте (гусь немного ниже) пару раз ловил перед на сносе. Для джимки мне не хватает низов. Приходится ездить на второй, но при этом приходится помогать сцеплением при ускорении, чтобы избежать вибраций (это касается строма 2013)
Цитата: Mutab0r от 11 Января 2018, 18:23:40На джимке я постоянный гость. Гуся до подножек заклыдваю и трассу прохожу намного быстрее среднячков. Но этот фокус не срабатывает со стремом. Я пока не привык к его высоте (гусь немного ниже) пару раз ловил перед на сносе. Для джимки мне не хватает низов. Приходится ездить на второй, но при этом приходится помогать сцеплением при ускорении, чтобы избежать вибраций (это касается строма 2013)нормально он до подножек закладывается, я до закрытия Джимханы ездил, когда на улице +5 было. Если сносит - резина не очень. У меня скользячка была только когда лёг на подножку и колесо оторвалось от земли. Проблем на малой скорости не ощутил, так как сравнить могу только с явой 350/360, у которой руль независимо от колеса поворачивался.