Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

ОСАГО 2018

<< < (4/11) > >>

AlexT:
  3 дня назад сделал самостоятельно на мот годовую  Е Осаго через инет за полчаса без гемора ( примерно 1700 руб, МСК), перед этим купил диагностическую карту за 10 мин и 1500 руб. В этой страховой уже лет 10 наверное весь транспорт по Осаго страхую, убытков от меня за это время не было,  может по этому все легко прошло. Раньше лично в их офис ездил, щас обленился прям на работе с компа сделал. 
  P.S
 Тут знакомый рассказывал как ему при оформлении Осаго , отказывались страховать без дополнительной страховки квартиры.
Он согласился, а потом на след день приехал и расторг договор страх квартиры и вернул деньги)))) По закону 14 дней на это дается, говорит рожи у них очень недовольные были. 

Joker:
Только что оформил Е-ОСАГО на мотоцикл на сайте ингосстраха. За 20 минут без каких либо проблем.
Стоимость 1560 рублей на 8 месяцев.

Перед этим купил диагностическую карту через интернет за 980 рублей.

Саша "Дальнобойщик":
Столкнулся с проблемой страхования мотоцикла в Ресо, хотя до этого года, на протяжении нескольких лет страховался только у них. По совету форумчанина позвонил в Ингострах, морально готовясь и там к возможным препонам. Каково же было моё удивление, когда менеджер сказал, да мотоциклы страхуем и доп..услуги не навязываем. Так что, теперь у меня полис Ингостраха. Мот Honda VFR 1200 Crosstourer обошёлся в 1092 руб. Срок страхования: с 20 апреля по 20 октября.  Страховку делал в Москве.

Улыбоктебедедмокар:
Сань а ТО ты им как предоставил? Сам проходил или дистанционно  8)

Igoron:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 03 Апреля 2018, 13:18:32 ---Сань а ТО ты им как предоставил? Сам проходил или дистанционно  8)

--- Конец цитаты ---
Диагностическая карта автоматом добавляется в базу и предоставлять не надо.
А у него походу еще и мот новый и ТО не нужно вообще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии