Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
ОСАГО 2018
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Igoron от 03 Апреля 2018, 13:20:45 ---
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 03 Апреля 2018, 13:18:32 ---Сань а ТО ты им как предоставил? Сам проходил или дистанционно 8)
--- Конец цитаты ---
Диагностическая карта автоматом добавляется в базу и предоставлять не надо.
А у него походу еще и мот новый и ТО не нужно вообще
--- Конец цитаты ---
Мой мот 2013 года. Диагностическую карту сделал механик с нашей компании, который занимается всеми вопросами по ТО, страховкам и другими бумажными делами по транспорту. В этом году карта мне обошлась в 720 руб. В 16 году она почему то вышла мне в 310 руб. Сезон 17 года я пропустил из-за операции. Менеждер Ингостраха просил её предъявить и как правильно подметил Игорь, он сравнивал её бумажную версию с электронной базой у себя на экране ноутбука. Страховку делал по адресу : ш. Энтузиастов д. 53 офис "Ингострах"
andruha:
Сегодня был в офисе Ресо, в Строгино (все года у них страховал) - отказали. :'( Сказали что центральный офис заблокировал им программу по мотоциклам. Завтра пойду в Ингосстрах.
Joker:
Зачем ходить? Через интернет делается за 20 мин
gsv:
--- Цитата: Joker от 05 Апреля 2018, 02:19:49 ---Зачем ходить? Через интернет делается за 20 мин
--- Конец цитаты ---
Не Олег, я попытался у себя сделать в электроном виде годовую страховку на мот, для моего региона стоимость всего 585р. но, в начале они затребовали сканы всех регистрационных доков и моих прав, после того как я их предоставил они включили дурака. Как итог, технический сбой и перенаправленные на сайт РСА где выдает какого то левого страховщика. Короче из года в год дно и тоже, в живую: нет бланков или с допами оформляйся. Что делать ума не приложу, самое главное даже жалобы прокуратуру в воздухе виснут.
Lor:
--- Цитата: gsv78 от 05 Апреля 2018, 14:58:54 ---
--- Цитата: Joker от 05 Апреля 2018, 02:19:49 ---Зачем ходить? Через интернет делается за 20 мин
--- Конец цитаты ---
Не Олег, я попытался у себя сделать в электроном виде годовую страховку на мот, для моего региона стоимость всего 585р. но, в начале они затребовали сканы всех регистрационных доков и моих прав, после того как я их предоставил они включили дурака. Как итог, технический сбой и перенаправленные на сайт РСА где выдает какого то левого страховщика. Короче из года в год дно и тоже, в живую: нет бланков или с допами оформляйся. Что делать ума не приложу, самое главное даже жалобы прокуратуру в воздухе виснут.
--- Конец цитаты ---
оформляй с допами, а в течении 10 дней прийди и расторгни договор на доп услуги, деньги вернут в полном объеме.., пока это работает
Навигация
Перейти к полной версии