Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

ОСАГО 2018

<< < (7/11) > >>

QDesnik:
В этом году на 650ку стром страховка в ингосе вышла примерно 1500. Оформил минут за 5 без какого-либо головняка.
Если кому нужны будут официальные диагностические карточки без лишних вопросов - обращайтесь, помогу. цена рубль.

bellisemo:
Пробовал сделать страхование в Мос,области,а прописка Тверская,не кто не делает,буду пробовать через интернет

Dmitry:
Тоже в Ресо отказ -- указивка у них какая то , не делают под угрозой штрафа. С интернетом тоже не сложилось -- требуют сканы всего на свете.
В итоге дошёл до ближайшего Ингосс-а и сделал за пять минут без вопросов.

Lor:
Дим, мот не продал?

gsv:
Народ, решил вопрос со страховкой для региона (Тверская обл), может кому пригодиться. Через звонок поддержки вышел на этот адрес: страховая компания "Согласие" по адресу Волгоградский проспект д.2 (найти целый квест, вывесок нет). Сказал кодовое слово «меня тех поддержка отправила сюда, сказали можно застраховаться без допов» и вуаля, полчаса ожидания и полис у меня. Цена вопроса 1073р (диагностическая карта была сделана заранее).  Так что рекомендую позвонить техпотдержку, обрисовать ситуацию, типа купил мот хочу застраховать без допов, регион. И желательно записать разговор, чтоб потом отворот поворот не дали. Интересное наблюдение, они там их под своими утечками делают электронные полюса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии