Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

ОСАГО 2018

<< < (8/11) > >>

Саша "Дальнобойщик":
Что с "Ресо" пррисходит интересно ? С чего они стали шугаться страхования мотоциклов ? 

bellisemo:
Был тоже в Ресо,говорят гони мот в Троицк для осмтра,а там решат дать или не дать,с Орехово-зуево что-то не айс туда ехать,темболее без горантии что наверняка получится,росгострах вообще вычудили,сказали что только в электронке делают. Ощущения что я из другой страны приехал,а не здесь живу,за что деньги берутнепонятно,приедишь денег дать за строховку так еще качевряжутся,прям упрашивпй их,ЦУКа зажрались ....

Улыбоктебедедмокар:
После получения ТО (Игорон СПАСИБО ;)), решил попробовать сделать через инэт, зашёл на сайт ИНГОС через гос.услуги, и оказалось что я у них уже делал страховку ранее ;D все данные были уже заполнены. Далее мне было предложено только нажать кнопку ПРОДЛИТЬ и вуаля, 1.4К на пол года и 2К на год

Freud:
Все аналогично. Зашёл на игос, все данные уже были. 860 руб на полгода. ТО ещё с прошлого года действовал, мот свежий, оказывается аж на 2 года даётся.

Joker:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 15 Апреля 2018, 14:19:51 ---После получения ТО (Игорон СПАСИБО ;)), решил попробовать сделать через инэт, зашёл на сайт ИНГОС через гос.услуги, и оказалось что я у них уже делал страховку ранее ;D все данные были уже заполнены. Далее мне было предложено только нажать кнопку ПРОДЛИТЬ и вуаля, 1.4К на пол года и 2К на год

--- Конец цитаты ---
чет дохера за пол года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии