Цитата: Bycha от 14 Марта 2018, 17:02:47Ентаж фантазия!!!))Смотрю Антоныч меня вписал, но я к сожалению определюсь ближе к телу. Так-то со старичками покряхтеть за жизнь можно)) и заодно на девчонок молодых подрачити посмотреть А не манает!!! Теток выложил, похвастался? Теперича ищи их где хошь
Ентаж фантазия!!!))Смотрю Антоныч меня вписал, но я к сожалению определюсь ближе к телу. Так-то со старичками покряхтеть за жизнь можно)) и заодно на девчонок молодых подрачити посмотреть
Будет погода говно поеду на машине, могу подхватить кого нить. Еду из Красногорска )))
Цитата: Harry Potter от 16 Марта 2018, 09:46:04Будет погода говно поеду на машине, могу подхватить кого нить. Еду из Красногорска )))бояться плохой погоды это не по вэстромовски.
Не знаю, что будет по погоде, еду на машине (BMW X3). Из Пушкино, МО. Готов забрать кого угодно, и... где угодно. Хорошая музыка в машине присутствует.)))
Цитата: Strannik от 16 Марта 2018, 14:33:39Не знаю, что будет по погоде, еду на машине (BMW X3). Из Пушкино, МО. Готов забрать кого угодно, и... где угодно. Хорошая музыка в машине присутствует.)))Завлекаешь )))
Цитата: Joker от 16 Марта 2018, 11:29:01Цитата: Harry Potter от 16 Марта 2018, 09:46:04Будет погода говно поеду на машине, могу подхватить кого нить. Еду из Красногорска )))бояться плохой погоды это не по вэстромовски.Говно, это если снег
Цитата: Harry Potter от 16 Марта 2018, 11:49:16Цитата: Joker от 16 Марта 2018, 11:29:01Цитата: Harry Potter от 16 Марта 2018, 09:46:04Будет погода говно поеду на машине, могу подхватить кого нить. Еду из Красногорска )))бояться плохой погоды это не по вэстромовски.Говно, это если снег2016 год... вот были вэстромщики. Пиратская вечеринка, моты.. снег.. похуйА сейчас БМВ Хэ3э им подавай.