Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =)
Цитата: Thug от 16 Марта 2018, 16:36:18Я тут заглянул на авто.ру - там в 350 укладываются все гуси R1150 GS. Предлагаю рассмотреть его и забить на гламурный стрём)да уж лучше шторм без абс чем bmw (неважно какой)
Я тут заглянул на авто.ру - там в 350 укладываются все гуси R1150 GS. Предлагаю рассмотреть его и забить на гламурный стрём)
Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 19:36:50Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =) это так сказать стартовая площадка))) большинство здешних обитателей и старичков пересели на гавенное бэмэве, хуевый кэтэмэ и ахуительную хонду
Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =)
Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .
как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах
Можно закрывать тему, взял версус
взял версус
Цитата: Lor от 16 Марта 2018, 19:42:00Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 19:36:50Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =) это так сказать стартовая площадка))) большинство здешних обитателей и старичков пересели на гавенное бэмэве, хуевый кэтэмэ и ахуительную хонду Вот вот и я пересел со строма на говенное BMW и не сколько об этом не жалею