Уважаемые знатоки, внимание вопрос
!
Приобретена такая новая штукенция
Японско-еврейские корни не позволяют отделу запчастей Suzuki запихать внутрь этой детали четыре копеешные резинки которые держут стекло.
Вот с этого момента начинается сомнения.
Мои родные эти резинки погибли полностью приняв такой ущербный вид, одну ели вытащил, обратно уже хрен запихать(только ногой не пробовал забить её туда со всей силы, остальные варианты проверены все), ну и резьбы внутри них прокручиваются.
Ответ казался очевиден, вот тебе парт номер, покупай даже оригинал стоит копейки.
Но не тут то было, нашлись у друга в загажнике такие здоровые штуковины, суём, она в точ по огромной дырке туда заходит по диаметру, но держатся то ей нечем! она ж плоская ёдраны пассатижи!
Интернет подкинул мне фото с какого-то испанского стромо форума
Вооооот, вот это уже очень похоже похожа на то что нужно, у неё есть типо кольца по середине, которое и должно держать эту тварь резиновую на своём месте. Но ссылка на форуме опять же ведёт на чё то типо испанского мегазипа, где опять же говорят купить что и с каким номером?
Правильно! обычную цилиндрообразную!
Так вот и чего мне теперь и как покупать то? Я тут уже 1го числа сезон решил открывать, страховку сегодня пойду сделаю, уже всё готово, а мне мозг делают четыре сраные резинки