Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Руки и жопа. |
<< < (7/10) > >> |
Mysa:
--- Цитата: токсин от 10 Августа 2018, 02:03:41 ---Ответ такой же как и вопрос ! Руки из жопы ! --- Конец цитаты --- Читаем правильно! ;D |
Las9w:
Попробую здесь спросить. При моих не очень длинных ногах за 100 км пути они ощутимо затекают в "тазобедренных" сгибах. У всех так? Или это я такой неправильный. И собственно вопрос - где-то в инете встречал тюнинг в виде занижения подножек с лапками тормоза и переключения передач соответственно. У нас такой темы не нашел - кто-нить пользовался таким? |
Troglodit:
--- Цитата: Las9w от 16 Августа 2018, 09:32:45 ---Попробую здесь спросить. При моих не очень длинных ногах за 100 км пути они ощутимо затекают в "тазобедренных" сгибах. У всех так? Или это я такой неправильный. И собственно вопрос - где-то в инете встречал тюнинг в виде занижения подножек с лапками тормоза и переключения передач соответственно. У нас такой темы не нашел - кто-нить пользовался таким? --- Конец цитаты --- Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно. |
Las9w:
--- Цитата: Troglodit от 16 Августа 2018, 11:35:22 ---Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно. --- Конец цитаты --- Ну, как бы стараюсь. Т.к. новичек в мототеме - не понятно, норма это или нет =) Народ "у них" там ссыться от радости: https://www.stromtrooper.com/adventuretech-llc/167761-foot-peg-control-lowering-kit.html |
Troglodit:
--- Цитата: Las9w от 16 Августа 2018, 15:29:36 --- --- Цитата: Troglodit от 16 Августа 2018, 11:35:22 ---Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно. --- Конец цитаты --- Ну, как бы стараюсь. Т.к. новичек в мототеме - не понятно, норма это или нет =) Народ "у них" там ссыться от радости: https://www.stromtrooper.com/adventuretech-llc/167761-foot-peg-control-lowering-kit.html --- Конец цитаты --- Там народ на 650-е эсвэхи вместо того, чтобы поставить нормальный трещоточный натяжитель цепи, ставит ручной натяжитель (просто шпильку с гайкой, никакой автоматики) и тоже ссут кипятком как круто мотор больше не шумит. Так что фильтруй буржуев тщательно. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |