Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Руки и жопа.

<< < (7/10) > >>

Mysa:

--- Цитата: токсин от 10 Августа 2018, 02:03:41 ---Ответ такой же как и вопрос !  Руки из жопы !

--- Конец цитаты ---
Читаем правильно!  ;D

Las9w:
Попробую здесь спросить.
При моих не очень длинных ногах за 100 км пути они ощутимо затекают в "тазобедренных" сгибах. У всех так? Или это я такой неправильный.
И собственно вопрос - где-то в инете встречал тюнинг в виде занижения подножек с лапками тормоза и переключения передач соответственно. У нас такой темы не нашел - кто-нить пользовался таким?

Troglodit:

--- Цитата: Las9w от 16 Августа 2018, 09:32:45 ---Попробую здесь спросить.
При моих не очень длинных ногах за 100 км пути они ощутимо затекают в "тазобедренных" сгибах. У всех так? Или это я такой неправильный.
И собственно вопрос - где-то в инете встречал тюнинг в виде занижения подножек с лапками тормоза и переключения передач соответственно. У нас такой темы не нашел - кто-нить пользовался таким?

--- Конец цитаты ---
Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно.

Las9w:

--- Цитата: Troglodit от 16 Августа 2018, 11:35:22 ---Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно.

--- Конец цитаты ---
Ну, как бы стараюсь. Т.к. новичек в мототеме - не понятно, норма это или нет =)
Народ "у них" там ссыться от радости: https://www.stromtrooper.com/adventuretech-llc/167761-foot-peg-control-lowering-kit.html

Troglodit:

--- Цитата: Las9w от 16 Августа 2018, 15:29:36 ---
--- Цитата: Troglodit от 16 Августа 2018, 11:35:22 ---Ну ты их разминай время от времени. Не надо прям неподвижно сидеть. Это при любом раскладе вредно.

--- Конец цитаты ---
Ну, как бы стараюсь. Т.к. новичек в мототеме - не понятно, норма это или нет =)
Народ "у них" там ссыться от радости: https://www.stromtrooper.com/adventuretech-llc/167761-foot-peg-control-lowering-kit.html

--- Конец цитаты ---
Там народ на 650-е эсвэхи вместо того, чтобы поставить нормальный трещоточный натяжитель цепи, ставит ручной натяжитель (просто шпильку с гайкой, никакой автоматики) и тоже ссут кипятком как круто мотор больше не шумит.
Так что фильтруй буржуев тщательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии