Техничка > Техничка
DL 650 XT, FI плохо заводится, глохнет
Bycha:
Судя по показаниям на аккуме, он мертвый и во время движения, когда обороты падают до минимума, он проседает в ноль и мот глохнет.
Bycha:
Кстати, в свое время долго ебавшись с РР на сиби400, прочитал кучу статей и был такой момент: не надо ставить на мотоциклы аккумуляторы повышенной емкости. Надо ставить те, что прописаны в мануале. Типа РР так рассчитано, что оно не может набить этот аккум до полной зарядки. Что на этот счет скажут электрики?
Thug:
Думается мне, что надо его в dealer mode загнать и посмотреть. Если это ошибка - выдаст код. Если это аккум или "брожение умов" (напр. датчики мандят и холостые маловаты как на ДЛ1000) - выкинет просто FI, и можно будет копать в этом направлении.
Gelon:
--- Цитата: Thug от 09 Июля 2018, 13:21:35 ---Думается мне, что надо его в dealer mode загнать и посмотреть. Если это ошибка - выдаст код. Если это аккум или "брожение умов" (напр. датчики мандят и холостые маловаты как на ДЛ1000) - выкинет просто FI, и можно будет копать в этом направлении.
--- Конец цитаты ---
Есть фото фишки где надо замыкать чтоб получить этот деалер мод? Акум свожу на диагностику.
Bycha:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,65.0.html
Но не знаю, работает ли для твой модели
Навигация
Перейти к полной версии