Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 8802 раз)

Оффлайн Dinna

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 7
Вкусная еда
« : 10 Сентября 2018, 23:37:35 »
Делимся шедеврами.
Гарнир из свежего шпината

Простейший гарнир из свежего шпината, приготовленный прямо на сковороде. Таким образом гарнир из шпината сохраняет все полезные свойства! Быстро и полезно!
Продукты
(на 2 порции)
Шпинат - 500 г
Чеснок - 3 зуб.
Перец острый - 1/2 стручка
Соль
Твердый сыр (по желанию)

Как приготовить гарнир из шпината:

На оливковом масле обжариваем измельченный чеснок и острый перчик (по желанию).
Шпинат тщательно моем, убираем корешки. Влажные листья выкладываем на сковороду. Солим.
Когда листья начинают увядать, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 5 минут.
По желанию можно посыпать гарнир из шпината тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 12:06:10 от Bycha »

Оффлайн kosha

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 782
  • DL1000ABS
Re: Вкусная еда
« Ответ #1 : 11 Сентября 2018, 11:24:26 »
Динна

а есть ли у вас сиськи ?

Оффлайн ZihEr

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 125
Re: Вкусная еда
« Ответ #2 : 11 Сентября 2018, 11:39:26 »
хотя бы одна :)

Оффлайн Oil (710)

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5727
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Re: Вкусная еда
« Ответ #3 : 11 Сентября 2018, 12:27:20 »
У спаммеров нет сисек. :)
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Twix

  • СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3704
  • алкотурист, member of R.F.
Re: Вкусная еда
« Ответ #4 : 13 Сентября 2018, 12:16:15 »
Интересный спам :). Главное цель непонятна.
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Thug

  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1470
Re: Вкусная еда
« Ответ #5 : 13 Сентября 2018, 12:22:57 »
Через какое-то время отредактирует сообщение или в подпись добавит спам-ссылку.
Victory Cross Country
Какую технику джиперу ни дай - все в эндуро превратится.

Оффлайн kosha

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 782
  • DL1000ABS
Re: Вкусная еда
« Ответ #6 : 13 Сентября 2018, 12:34:15 »
сслыка то была, видимо Быча вычестил а топик для гопочения оставил

Оффлайн Никитос

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 18
Re: Вкусная еда
« Ответ #7 : 13 Сентября 2018, 18:00:53 »
Что то тема про вкусную еду заглохла?
Кто видел море наяву, а не на конфетных фантиках, тот в рот е..л всю синеву и всю ее романтику!

Оффлайн Улыбоктебедедмокар

  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1299
  • ̶S̶u̶z̶u̶k̶i̶ ̶D̶L̶1̶0̶0̶0̶ KTM 1190 Adv
Re: Вкусная еда
« Ответ #8 : 15 Сентября 2018, 17:59:56 »
не, а чё? Можно сюда кидать разные рецепты хавчиков, коктейлей всяких для бухания и пр. ;D
8девятьодинсемь5Oo9зОо

Оффлайн Bycha

  • Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • *****
  • Сообщений: 6099
  • алкоголик и придурок ©
Re: Вкусная еда
« Ответ #9 : 20 Сентября 2018, 14:49:05 »
Да, ссылку подчистил, думал, а вдруг сиськи запостит)))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Dinna

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Вкусная еда
« Ответ #10 : 15 Декабря 2018, 17:01:42 »
На сладкое предложу тортик
Шоколадный торт "Захер"

Рецепт очень вкусного и влажного шоколадного торта "Захер" с абрикосовым джемом.
Продукты
Яйца - 6 шт.
Шоколад чёрный 72% - 135 г
Масло сливочное - 135 г
Пудра сахарная - 45 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 135 г
*
Для глазури:
Сливки - 200 г
Шоколад чёрный 72% - 350 г
Масло сливочное - 30 г
*
Для начинки:
Джем - 200 г
Вода - 15 мл
Коньяк - 50 мл

Как приготовить шоколадный торт "Захер":

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на медленной скорости в легкую пену.
Добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем до устойчивых пиков и растворения сахара.
Взбиваем мягкое сливочное масло, пока масса не станет пышной. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем не меньше 2-х минут.
По одному вводим желтки, взбивая каждый раз около 30 секунд.
Растапливаем чёрный шоколад на водяной бане или в микроволновке. (Если вы будете топить в микроволновке, помешивайте каждые 20 секунд, чтобы шоколад не вскипел.)
Отправляем остывший шоколад в масло, взбиваем миксером до однородного состояния.
Легкую белковую массу вводим в шоколадную, перемешивая движениями сверху вниз, в одну сторону.
Добавляем дважды-трижды просеянную муку, вмешиваем лопаткой.
Дно формы для выпечки (диаметр - 20-24 см) устилаем пергаментом. Затем и дно, и бока смазываем растительным маслом. В форму выливаем тесто и в центре, растягивая тесто к бокам, делаем углубление, чтобы не было слишком высокой "шапки". В разогретую до 170-180 градусов духовку отправляем форму и печем 1 час (готовность проверяем зубочисткой - на ней не должно быть мокрого теста).
Шоколадный бисквит уже готов.
Десертным ножом поддеваем края и достаем бисквит из формы. Переворачиваем его вверх дном, накрываем досочкой и прижимаем ладошкой, чтобы выровнять. (Высота бисквита - 5 см, не считая верхней поднявшейся "шапочки".)
Оставляем на 5-6 часов до полного остывания.
Срезаем верхушку бисквита и разрезаем его пополам ножом или ниткой.
Берем абрикосовый джем или измельчаем в блендере варенье, вливаем туда воду и коньяк. Ставим на огонь и подогреваем после закипания 2 минуты.
Смазываем оба коржа кипящим джемом, соединяем их, а затем смазываем верх и бока торта силиконовой кисточкой. Убираем в холодильник на 15 минут.
Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой. Поливаем шоколадный торт "Захер" глазурью и разравниваем ножом, затягивая весь торт шоколадом.
Оставляем, чтобы глазурь немного застыла. Затем в кулинарный пакет отправляем немного глазури, срезаем уголок и пишем название торта (Sacher). (Можно зрительно разделить торт на 8 частей и на каждой написать название.)
Когда торт "Захер" будет готов, оставляем его при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался абрикосовым конфитюром. Только после этого убираем в холодильник.
Шоколадный торт "Захер" готов. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2019, 19:30:08 от Bycha »

Оффлайн Летун

  • Стромовод
  • **
  • Сообщений: 396
  • DL 650 11г.
Re: Вкусная еда
« Ответ #11 : 15 Декабря 2018, 19:29:17 »
Нахер захер.

Оффлайн ZihEr

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 125
Re: Вкусная еда
« Ответ #12 : 15 Декабря 2018, 23:01:05 »
На сладкое предложу тортик захер.
Шоколадный торт "Захер"

Дина, на десерт вам должно понравиться блюдо по названием "Защеканка с пенисным соусом"
Сможете приготовить подручными средствами

Оффлайн Harry Potter

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 597
  • DL650 08
Re: Вкусная еда
« Ответ #13 : 17 Декабря 2018, 08:18:04 »
Новогоднее обострение

Оффлайн Lor

  • СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 599
Re: Вкусная еда
« Ответ #14 : 17 Декабря 2018, 09:54:28 »
не сыпь мне сахер на хер)))
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой