Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

V-Strom 650 как первый турэндоро?

<< < (6/7) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Лисёнок от 30 Сентября 2018, 18:54:32 ---Добрый день, мото-братья и сестры! ::)

Меня зовут Анна, за рулём уже 5-ый сезон, пилотирую 650-кубовый максискутер, но сердце моё давно принадлежит тур-эндуро (каталась вторым номером, самой за рулём не представилось возможности). И вот наконец-то я надумала обзавестись собственным тур-эндурным конём, а то уже слюни закончились, которые пускаю при виде других  ;D
Сама я не высокая (165 см), поэтому выбор у меня не такой большой, но V-Strom 650 (пока чисто внешне) мне очень понравился. Кататься думаю по городу, для дальняков меня вполне максискутер устраивает.
Теперь главный вопрос - подойдет ли этот мотоцикл для новичка в этом классе? Какие плюсы и какие минусы у него?

Заранее спасибо за ответы! ;)

--- Конец цитаты ---

А ты приезжай на  закрытие: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,7003.0.html

Там будет много разных мотов как правило владельцы весьма лояльны(особенно к  девушкам) и дают посидеть потрогать, пощупать и иногда покататься.

Thug:
Тох, ты только не уточняй, что дают потрогать ;).

Лисёнок:

--- Цитата: Lor от 03 Октября 2018, 14:39:30 ---бэмэвэ смотрела?))

--- Конец цитаты ---
ну в мегамото только старый 650 был, очень комфортно было, но стааарый и страшный)) Но салона с новыми еще не доехала)

Лисёнок:

--- Цитата: andreijh от 03 Октября 2018, 15:18:31 ---Я как понял ты катаешь Бург 650?
Самый лучший максик. Менять его на мотоцикл стоит только если хочешь сьезжать с асфальта.

--- Конец цитаты ---
да, 650, но не он)) у меня BMW C 650 Sport  ;D

Лисёнок:

А ты приезжай на  закрытие: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,7003.0.html

Там будет много разных мотов как правило владельцы весьма лояльны(особенно к  девушкам) и дают посидеть потрогать, пощупать и иногда покататься.
[/quote]

Спасибо за приглашение! Если надумаю - напишу!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии