Или на крайняк Хонду Стид, ниже мота я вообще не знаю. А девочки ее любят
Большое спасибо всем за ответы! На днях поеду в салон, посижу, пойму насколько это о вообще реально. А то может и правда не судьба мне турэндуро обзавестись и проще будет эндуро или мотард взять.А вот менять мой скутер на что-то ещё для дальнячков не буду, он идеален для этого 😋
Вчера там была. Высокий он мне, увы. Так что буду искать что-то поменьше. Спасибо всем за отзывы и советы!!!
Добрый день, мото-братья и сестры! Меня зовут Анна, за рулём уже 5-ый сезон, пилотирую 650-кубовый максискутер, но сердце моё давно принадлежит тур-эндуро (каталась вторым номером, самой за рулём не представилось возможности). И вот наконец-то я надумала обзавестись собственным тур-эндурным конём, а то уже слюни закончились, которые пускаю при виде других Сама я не высокая (165 см), поэтому выбор у меня не такой большой, но V-Strom 650 (пока чисто внешне) мне очень понравился. Кататься думаю по городу, для дальняков меня вполне максискутер устраивает.Теперь главный вопрос - подойдет ли этот мотоцикл для новичка в этом классе? Какие плюсы и какие минусы у него?Заранее спасибо за ответы!
бэмэвэ смотрела?))
Я как понял ты катаешь Бург 650?Самый лучший максик. Менять его на мотоцикл стоит только если хочешь сьезжать с асфальта.