Общалка и прочее > Продам/отдам

DL1000 2002 + ТРЕЩИНА в крышке картера

<< < (5/5)

NEOS:

--- Цитата: Thug от 09 Октября 2018, 17:54:37 ---Я, конечно, не настоящий сварщик, но если места креплений сходятся и взять мотор со всем навесным (форсунки, мозги, приборка, дроссель) - то должно быть ОК. Возможно придется колдовать с радиаторами и выхлопом (или переваривать трубы).

--- Конец цитаты ---
с выхлопом как раз проблем нет, выхлоп от дл пристыкуется к мотору sv как родной, диаметры одинаковы, а вот впуск совсем другой, надо будет ставить дроссельный узел и короб воздухофильтра от sv (не факт что влезет в раму дл) в сборе со всеми датчиками+коса+мозги, панель возможно и от дл удастся подружить со всем этим делом

person_white:

--- Цитата: NEOS от 09 Октября 2018, 18:04:56 ---
--- Цитата: Thug от 09 Октября 2018, 17:54:37 ---Я, конечно, не настоящий сварщик, но если места креплений сходятся и взять мотор со всем навесным (форсунки, мозги, приборка, дроссель) - то должно быть ОК. Возможно придется колдовать с радиаторами и выхлопом (или переваривать трубы).

--- Конец цитаты ---
с выхлопом как раз проблем нет, выхлоп от дл пристыкуется к мотору sv как родной, диаметры одинаковы, а вот впуск совсем другой, надо будет ставить дроссельный узел и короб воздухофильтра от sv (не факт что влезет в раму дл) в сборе со всеми датчиками+коса+мозги, панель возможно и от дл удастся подружить со всем этим делом

--- Конец цитаты ---

О нет, похоже оно того не стоит
Спасибо

Николай Щукарь:
а вариант установки выжима сцепления тросиком не рассматривал?

NEOS:

--- Цитата: Николай Щукарь от 10 Октября 2018, 00:09:10 ---а вариант установки выжима сцепления тросиком не рассматривал?

--- Конец цитаты ---
какая разница, точки крепления те же

Icemann:
Если есть желание то я бы взял крышку твою под ремонт. Получиться, тебе повезло если нет то ничего не потеряешь. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии