Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

DL1000 2014 vs F800GSA

<< < (3/5) > >>

kyle:
Приветсвую товарищи,
у меня обратная ситуация, собираюсь пересаживаться с 800 гуся на 650 стрём(или как правильно его величать?).
кто подскажет, какой примерно расход на стрёме? как дела с запчастями обстаят? проблема найти/купить?
и кстати, есть какая-нибудь разница у стрёма на литье и на спицах(с клювиком) в подвеске?

Буду рад ответам...

FordSloman:

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---кто подскажет, какой примерно расход на стрёме?

--- Конец цитаты ---
Зависит от того где и как ездить, но у меня получается меньше 5 литров на сотню.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---как дела с запчастями обстаят? проблема найти/купить?

--- Конец цитаты ---
У нас обычно все расходники есть на месте, а остальное надо заказывать. И это не зависит от производителя и модели.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---и кстати, есть какая-нибудь разница у стрёма на литье и на спицах(с клювиком) в подвеске?

--- Конец цитаты ---
Никакой разницы по подвеске не заметил.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: FordSloman от 27 Февраля 2019, 21:14:53 ---
--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---кто подскажет, какой примерно расход на стрёме?

--- Конец цитаты ---
Зависит от того где и как ездить, но у меня получается меньше 5 литров на сотню.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---как дела с запчастями обстаят? проблема найти/купить?

--- Конец цитаты ---
У нас обычно все расходники есть на месте, а остальное надо заказывать. И это не зависит от производителя и модели.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---и кстати, есть какая-нибудь разница у стрёма на литье и на спицах(с клювиком) в подвеске?

--- Конец цитаты ---
Никакой разницы по подвеске не заметил.

--- Конец цитаты ---

1.)  Лично у меня не меньше 6 ти..... изредка (как правило в европе 5)

2.)  у меня магазин специализируется на стромах (есть практически ВСЕ)      а так обычно   в разных магазинах можно найти цепь в одном,  фильтра в другом итд..  можно и так.
-1motomir.ru
-motohozmarket.ru

На сайте не весь ассортимент в наличии намного больше. лучше писать в воцап.

3. ) Нет. Кроме осознания своей ТУРЭНДУРности

kyle:
Фсем спасибо!
Конечно печалит факт что подвеска у них одинаковая, я надеялся что у спицивого будут чуть большие ходы, чем у обычного...

А вообще по подвеске , Стрём как? жосткий или мягкий?
И в дальняк на стрёме удобно?

Troglodit:

--- Цитата: kyle от 28 Февраля 2019, 15:37:02 ---Фсем спасибо!
Конечно печалит факт что подвеска у них одинаковая, я надеялся что у спицивого будут чуть большие ходы, чем у обычного...

А вообще по подвеске , Стрём как? жосткий или мягкий?
И в дальняк на стрёме удобно?

--- Конец цитаты ---
Многие местные только в дальняки на строме и ездят.
Плюются, страдают, мучаются, но всем говорят, что мот офигенный, потому что западло страдать в одиночку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии