Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

DL1000 2014 vs F800GSA

<< < (4/5) > >>

FordSloman:

--- Цитата: kyle от 28 Февраля 2019, 15:37:02 ---Конечно печалит факт что подвеска у них одинаковая, я надеялся что у спицивого будут чуть большие ходы, чем у обычного...

--- Конец цитаты ---
Этот мотоцикл предназначен для дорог и немного грунтовок. Об этом говорит вся конструкция. Для этих целей ходов более чем достаточно.
Скажу больше, стандартной подвески хватает чтобы подпрыгивать на нём на полметра. Однако, это для мотоцикла экстрим как и поездки на нём через лес.

--- Цитата: kyle от 28 Февраля 2019, 15:37:02 ---А вообще по подвеске , Стрём как? жосткий или мягкий?

--- Конец цитаты ---
Нормальный, ну и зависит как затянешь пружины. У меня все пружины стандартные, но затянуты до конца.

--- Цитата: kyle от 28 Февраля 2019, 15:37:02 ---И в дальняк на стрёме удобно?

--- Конец цитаты ---
Мне очень удобно. Но это если в том дальнеке хоть какая-то дорога, но имеется.

kyle:

--- Цитата: FordSloman от 28 Февраля 2019, 16:27:22 ---Этот мотоцикл предназначен для дорог и немного грунтовок. Об этом говорит вся конструкция. Для этих целей ходов более чем достаточно.
Скажу больше, стандартной подвески хватает чтобы подпрыгивать на нём на полметра. Однако, это для мотоцикла экстрим как и поездки на нём через лес.

Мне очень удобно. Но это если в том дальнеке хоть какая-то дорога, но имеется.

--- Конец цитаты ---
я вообще хочу на нём на Алтай махнуть, и возможно Монголию захвотить.. вот и думаю, справиться Стрём с теми дорогами или не особо?

kyle:

--- Цитата: Troglodit от 28 Февраля 2019, 16:27:03 ---Плюются, страдают, мучаются, но всем говорят, что мот офигенный, потому что западло страдать в одиночку :)

--- Конец цитаты ---
компанией, понятно, всегда веселей...  ;D

FordSloman:

--- Цитата: kyle от 28 Февраля 2019, 17:15:57 ---я вообще хочу на нём на Алтай махнуть, и возможно Монголию захвотить.. вот и думаю, справиться Стрём с теми дорогами или не особо?

--- Конец цитаты ---
Если ехать хотя бы по ровным грунтовкам в сухую погоду, то вполне себе. В противном случае желательно что-то полегче.

Николай Щукарь:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Февраля 2019, 22:15:46 ---
--- Цитата: FordSloman от 27 Февраля 2019, 21:14:53 ---
--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---кто подскажет, какой примерно расход на стрёме?

--- Конец цитаты ---
Зависит от того где и как ездить, но у меня получается меньше 5 литров на сотню.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---как дела с запчастями обстаят? проблема найти/купить?

--- Конец цитаты ---
У нас обычно все расходники есть на месте, а остальное надо заказывать. И это не зависит от производителя и модели.

--- Цитата: kyle от 27 Февраля 2019, 20:05:11 ---и кстати, есть какая-нибудь разница у стрёма на литье и на спицах(с клювиком) в подвеске?

--- Конец цитаты ---
Никакой разницы по подвеске не заметил.

--- Конец цитаты ---

1.)  Лично у меня не меньше 6 ти..... изредка (как правило в европе 5)

2.)  у меня магазин специализируется на стромах (есть практически ВСЕ)      а так обычно   в разных магазинах можно найти цепь в одном,  фильтра в другом итд..  можно и так.
-1motomir.ru
-motohozmarket.ru

На сайте не весь ассортимент в наличии намного больше. лучше писать в воцап.

3. ) Нет. Кроме осознания своей ТУРЭНДУРности

--- Конец цитаты ---

Меня одного заебала эта реклама через пост?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии