| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Крутая Штука на случай ДТП! (не Реклама ) |
| (1/3) > >> |
| АнтонЫЧ:
Вышло случайно ко мне в магазин забежал один человек (врач) который занимается благородным делом и Продвигает в России инновационные штуки которые популярны в Америке, но в силу нашего законодательства и ограничений не добрались до России. Посильно решил ему помочь, поэтому публику оригинальный текст ниже: (Если что образец с плакатом могу взять и поставить к себе в магазин, кому интересно приходите смотрите) **************************************************************************** Всем, привет, хочу рассказать про один девайс, который мне недавно попал в руки. Все знают, насколько это здорово прыгать на костылях после переломов, а это простое и даже очевидное изобретение позволяет не прыгать на одной ноге, а нормально ходить. iWALK это новый девайс даже по мировым меркам, но как и для чего его нужно использовать понятно по одному фото. Кратко, если нет времени и желания лежать на диване, то iWALK это лучший способ вернуться в строй, когда у тебя часть тела оказалась не в лучшей форме. Заказать можно через сайт iwalkfree.ru для своих скидка 5 % по коду Moto/ V-strom P.s человек реально идейный и делает хорошее дело и старается удержать ценник девайса доступным на уровне 12к, в то время как в платных клиниках что то похожее продают раза в 3 дороже. Админы не знаю в какую тему, если что поправьте меня и перенесите в соотв раздел. Спасибо! |
| finland:
сломанные конечности следует немедлено ампутировать что бы не было гангрены. нужно использовать опыт предков. деды воевали. скрепы и все такое. а для развитя патриотизма и любви к РОДИНЕ ампутацию следует проводить без наркоза и обезболивающих средств. все равно денег нет и надо держаться. |
| Joker:
--- Цитата: finland от 07 Февраля 2019, 01:45:15 ---сломанные конечности следует немедлено ампутировать что бы не было гангрены. нужно использовать опыт предков. деды воевали. скрепы и все такое. а для развитя патриотизма и любви к РОДИНЕ ампутацию следует проводить без наркоза и обезболивающих средств. все равно денег нет и надо держаться. --- Конец цитаты --- бухаешь чтоли беспробудно или из обиженных? |
| Harry Potter:
нифига не понял, это для ампутантов чтоли? |
| Refrigerant:
--- Цитата: Joker от 07 Февраля 2019, 08:22:48 --- --- Цитата: finland от 07 Февраля 2019, 01:45:15 ---сломанные конечности следует немедлено ампутировать что бы не было гангрены. нужно использовать опыт предков. деды воевали. скрепы и все такое. а для развитя патриотизма и любви к РОДИНЕ ампутацию следует проводить без наркоза и обезболивающих средств. все равно денег нет и надо держаться. --- Конец цитаты --- бухаешь чтоли беспробудно или из обиженных? --- Конец цитаты --- Ахахахахаах ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |