| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Крутая Штука на случай ДТП! (не Реклама ) |
| << < (2/3) > >> |
| Joker:
--- Цитата: Harry Potter от 07 Февраля 2019, 09:41:28 ---нифига не понял, это для ампутантов чтоли? --- Конец цитаты --- я видел такую, по сути, удобная хрень. Это если у тебя перелом ниже колена. \Тогда ты засовываешь ногу, упор на колено и как пират ходишь. Удобнее чем на костылях выглядит |
| Улыбоктебедедмокар:
Ко мне на работу мужЫк шальной забегал. ПО его словам он сам стельки изготавливает для плоскосторпых. А ещё он доктор наук и нобелевский лауреат. Эх жаль контакт его потерял... |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 09 Февраля 2019, 16:31:48 ---Ко мне на работу мужЫк шальной забегал. ПО его словам он сам стельки изготавливает для плоскосторпых. А ещё он доктор наук и нобелевский лауреат. Эх жаль контакт его потерял... --- Конец цитаты --- Найди пожалуйста ним очень нужно. Может сайт какой есть? |
| Улыбоктебедедмокар:
ОКЕ ;) |
| Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Февраля 2019, 22:08:57 --- --- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 09 Февраля 2019, 16:31:48 ---Ко мне на работу мужЫк шальной забегал. ПО его словам он сам стельки изготавливает для плоскосторпых. А ещё он доктор наук и нобелевский лауреат. Эх жаль контакт его потерял... --- Конец цитаты --- Найди пожалуйста ним очень нужно. Может сайт какой есть? --- Конец цитаты --- Bo нашёл 8977-65З-2-975 Дмитрий от Майи 8) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |