Вышло случайно ко мне в магазин забежал один человек (врач) который занимается благородным делом и Продвигает в России инновационные штуки которые популярны в Америке, но в силу нашего законодательства и ограничений не добрались до России.
Посильно решил ему помочь, поэтому публику оригинальный текст ниже:
(Если что образец с плакатом могу взять и поставить к себе в магазин, кому интересно приходите смотрите)
Всем, привет, хочу рассказать про один девайс, который мне недавно попал в руки. Все знают, насколько это здорово прыгать на костылях после переломов, а это простое и даже очевидное изобретение позволяет не прыгать на одной ноге, а нормально ходить.
iWALK это новый девайс даже по мировым меркам, но как и для чего его нужно использовать понятно по одному фото.
Кратко, если нет времени и желания лежать на диване, то iWALK это лучший способ вернуться в строй, когда у тебя часть тела оказалась не в лучшей форме.
Заказать можно через сайт iwalkfree.ru для своих скидка 5 % по коду Moto/ V-strom
P.s человек реально идейный и делает хорошее дело и старается удержать ценник девайса доступным на уровне 12к, в то время как в платных клиниках что то похожее продают раза в 3 дороже.
Админы не знаю в какую тему, если что поправьте меня и перенесите в соотв раздел. Спасибо!