Общалка и прочее > Продам/отдам

Быстросъемные алюминиевые кофры Zubrcase, крепления и т.п.

<< < (3/10) > >>

playman:
Цвет только черный?

Bolo:

--- Цитата: playman от 12 Апреля 2019, 00:34:54 ---Цвет только черный?

--- Конец цитаты ---
Еще серый, пример двух кофров, серого и черного - на фото.
В принципе можем +/- любые другие, но возможно небольшое увеличение сроков/стоимости, в любом случае это обсуждаемо.

ЗЫ: пользуясь случаем - дл1000 с тремя кофрами Zubrcase pro, центральный на 60л, и боковые по 45л

Lor:
красиво смотрятся...

Bolo:
Ваш покорный слуга съездил на майские в Грузию и обратно, 6000км с пассажиркой на Suzuki DL1000, по отличной двухрядке м4 дон 160-170кмч, по грунтовому участку ТрансАджарской дороги 5-20кмч, прохождение 50км заняло чуть больше 3 часов, включая в себя пересечение бродов по колено, проезд адовых валунов и густой грязи в зоне таяния снегов на высоте 2км. В самом топкейсе Zubrcase про 60л, багажа на 13кг + баул 11кг был привязан сверху. Дождь, грязь, ветер и пару раз не закрытый по забывчивости замок - никаких проблем. А органайзер в крышку и сумка вкладыш внутри кофра сделали пользование кофром еще более удобным.

Знакомые комрады на Suzuki DL650 c двумя Zubrcase эконом боковыми и Дювиле650 тоже поехали в Грузию, на пару дней позже, слегка поваляли мотоциклы на грунте, но в прочем без особых последствий.

Еще группа слоноводов, в т.ч. BMW R1200GS с кофрами Zubrcase про боковыми 45л, успешно проехала по суперубитым дорогам Украины до Азовского моря и обратно (маршрут в навигаторе намеренно был выставлен мне платных/скоростных дорог)

Таким образом могу констатировать что ресурсные тесты в "боевых" условиях, на разных мотоциклах/загрузках/дорогах пройдены. Все нынешние владельцы остались очень довольно. Ну а мы работаем дальше, в планах на DL1000 сделать "фигурные" более узкие боковые кофры, чтобы они влазили +\- в габарит руля и стрем нормально пролазил с ними пробки (полезно на дальняках в заторах и на участках с ремонтами дороги).

Улыбоктебедедмокар:
По форме они прикольно выглядят, ещё органайзер внутри) но у меня ZIG-Case уже в год стоя тоже ничё ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии