Общалка и прочее > Продам/отдам

Быстросъемные алюминиевые кофры Zubrcase, крепления и т.п.

<< < (4/10) > >>

Bolo:
Комплект кофров ZubrCase на Yamaha XTZ1200 SuperTenere.
Zubrcase про центральный 40л и Zubrcase эконом боковые по 46л
Имхо на СуТере в черном цвете смотрятся отлично!

Bolo:
Комплект из 3 кофров Zubrcase про, центральный 60л и боковые по 36/45л, на мотоцикл BMW R1200GS ("сухой", глушитель слева). Суммарный объем - 141 л! Много полезнного барахла можно увезти с собой.У центрального толщина алюминия 1,5мм, у боковых 2мм. Со стороны крепления стенка двойная. К кофрам по просьбе владельца сшиты сумки-вкладыши и грузовые стропы.
Габарит боковых кофров чуть меньше ширины руля, а значит пробки и заторы, случись такие в дальняках, не будут сильно докучать.

Багажная система сконструирована нашими друзьями - мото-сто Шефт-Мото, из нержавеющей стали D=18мм, толщина стенки 2мм. По просьбе владельца мотоцикла не стали убирать родной пластиковый багажник, а дополнили его с усилением и выносом назад, под центральный кофр. Максимальная нагрузка на всю систему - до 100кг. Полимерная покраска в цвет мотоцикла.

Bolo:
По просьбам трудящихся сделали новую бюджетную модель кофра!
ZubrCase эконом, центральный   42л
Габариты Ш*В*Г (мм):410*300*350, вес ~5.5кг
Цена 130$ или 8200 р
Простая прямоугольная форма и цельносварная герметичная конструкция позволили добиться снижения стоимости и вплотную приблизиться к цене БУ-шных пластиковых кофров. Толщина алюминия – 2мм. Кофр имеет Г-образный бортик для большей прочности и плотной посадки крышки, уплотнительную резинку по периметру для герметичности, стойкое полимерное покрытие внутри и снаружи, качественные оцинкованные петли для дополнительного багажа, а также простые и надежные натяжные замки-защелки.
И если я не ошибаюсь, сейчас на рынке это одна из самых бюджетных моделей алюминиевого топкейса)
Кофр в наличии, любой желающий может стать его счастливым обладателем, пишите/звоните ;)

еще фотки

Яныч:
Блин, я б купил..)

Taurian:
Последний чемодан прям вообще люто смотрится! Как будто шкаф железный офисный примотан к мотоциклу))
А вообще, интересные цены и интересные кофры. Мне бы рамки ещё найти за адекватную сумму и можно брать!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии