Общалка и прочее > Продам/отдам

Быстросъемные алюминиевые кофры Zubrcase, крепления и т.п.

<< < (5/10) > >>

Bolo:

--- Цитата: Яныч от 31 Июля 2019, 04:23:25 ---Блин, я б купил..)

--- Конец цитаты ---
готовы обсудить перспективы сотрудничества со старожилами форума, на взаимовыгодных условиях ;)

--- Цитата: Taurian от 31 Июля 2019, 20:06:24 ---Последний чемодан прям вообще люто смотрится! Как будто шкаф железный офисный примотан к мотоциклу))
А вообще, интересные цены и интересные кофры. Мне бы рамки ещё найти за адекватную сумму и можно брать!)

--- Конец цитаты ---
Ну... все стоит своих денег, за 11300-12600 есть Про серия, красивая, граненая, функциональная, надежная. А за 8200 более бюджетная Эконом, да форма проще, с виду может и не так эстетично, но все равно это люминь, прочный, герметичный, с хорошей покраской, петлями, замками в комплекте. Я с экономами боковыми на Памир ездил, 12к туда-обратно, никаких проблем не было.

QDesnik:
Вопрос по централке... если брать самый большой в про версии - туда два шлема влезет? Или не влезет?
У меня стоит комплект от Гиви, централкой в принципе доволен, а вот боковухи-капельки немного вымораживают в плане геморойности погрузки\разгрузки... Подумываю о смене

Bolo:

--- Цитата: QDesnik от 13 Августа 2019, 14:43:30 ---Вопрос по централке... если брать самый большой в про версии - туда два шлема влезет? Или не влезет?
У меня стоит комплект от Гиви, централкой в принципе доволен, а вот боковухи-капельки немного вымораживают в плане геморойности погрузки\разгрузки... Подумываю о смене

--- Конец цитаты ---
Туда влазит 2 шлема кросовых или эндуро, с козырьками) не говоря уж об обычных интегралах, и еще остается место.

Да, я когда поехал на Памир с боковыми алюминиевыми, каждый день кайфовал от вертикальной загрузки, отпала жесткая необходимость все вещи "срочной необходимости" класть только в топкейс, т.к. в боковые и в топкейс одинаково удобный доступ.
Нюанс может возникнуть только из-за того габаритами топкейса широкого (55см) - в некоторых случаях перекрывается габарит раскрытия крышек боковых кофров. Зависит этот нюанс от ширины рамок, и того насколько далеко назад выносится топкейс.

Bolo:
К вопросу о том, влазит ли 2 шлема в кофры
ZubrCase про топкейс 60л, с двумя 2 шлемами, трансформер+интеграл.
На последнем фото ZubrCase про топкейс 40л и кроссовый шлем

Улыбоктебедедмокар:
Мне вот интересно, а нахера пихать 2 шлема в кофр, ведь остальной экип туда не поместиться и куда его тогда девать? Или 2шлема эта такая единица измерения  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии