Собственно ищу сабж. Хотел траверсу у schmied купить, но нет в наличии.. Может завалялись у кого - попробовали, но не подошло.
А траверса которая не от шмида и дешевле , она как устанавливается ? Необходимо снимать колесо \ вилку и т.д ?
Проставки могу дать поюзать, например. Не факт, что не захочу обратно, но маловероятно.
Цитата: Thug от 15 Марта 2019, 17:40:12Проставки могу дать поюзать, например. Не факт, что не захочу обратно, но маловероятно.Не могу что-то найти, дай ссылку плиз.
Цитата: Refrigerant от 15 Марта 2019, 12:28:16А траверса которая не от шмида и дешевле , она как устанавливается ? Необходимо снимать колесо \ вилку и т.д ?Это отбросит все вопросыМатериал АМГ5З.Ы: комплект на фото обошелся в 3,5к
Цитата: rushmessiah от 01 Марта 2019, 13:33:46Собственно ищу сабж. Хотел траверсу у schmied купить, но нет в наличии.. Может завалялись у кого - попробовали, но не подошло.Могу предложить контакт, который сделает дешевле чем у Шмидта
Цитата: Ronish от 21 Мая 2020, 19:52:03Цитата: Thug от 15 Марта 2019, 17:40:12Проставки могу дать поюзать, например. Не факт, что не захочу обратно, но маловероятно.Не могу что-то найти, дай ссылку плиз.Ссылку на что, на мое предложение?