Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Господа..и дамы))) Есть велосеки на форуме?))

<< < (3/4) > >>

pasikam:
Советовать не буду, но скажу, что мне нравятся велики Trek (что выше 4-й серии) и очень хорошее цена/качество у Merida Matts

Marsh:
 Мерида уже дороже на порядок, в свое время столько копий было сломано... А как выяснилось - смысла нет. При равных условиях эксплуатации не выигрывает, скажем так. Вообще, как-то все поменялось, модели, навеска. Раньше велик выбирали по раме и навесу - сейчас она почти у всех алюминиевая, а маркировка навеса поменялась так, что надо потратить время. чтобы разобраться, что к чему.
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2009/navigator_20_f/ - вот на вскидку трек не плохой, но цена будет та, что зачеркнута, потому как моделей 2009 в продаже уже нет и не будет, и  даже 2010 скорее всего тоже. Поэтому только 2011 без всяких скидок.
 (А вообще, ты вовремя, да  :) - готовь лыжи летом, велосипеды зимой)

pasikam:
точно, велосипед как и мотик надо покупать зимой :) - это точно :)
нужно сидеть на веле и смотреть удобная ли геометрия.
Например Trek и Gary Fisher - это одно и тоже, но рамы отличаются геометрией, трек покороче, поманевренней позадирестей, но, мне на нем мне неудобно ехать долго в одном ритме, хочется вытянуться, а Гарик как раз удобнее на вкручивание.
Да что тут советовать еще? надо кататься и потом понять что нужно.
Все очень индивидуально - покупать дорогой велосипед первым тоже сомнительно.
Я начинал в 2003-м году с Трека 4400, сейчас у меня два вела, оба Хардтейлы Trek 8500 и Haro Esc 8.3 (уже почти не катаюсь, тупо не хватает времени :( )

stas999:
уже много лет езжу на так называемом гибриде и доволен  ;D
хотел се даже шоссейник как-то купить, но Стром опередил  ;D

Бака:
Двуподвес - в сад!
Только лишний вес. Для простых покатушек бери с передней вилкой.
За эти деньги - самый лучший выбор GT Appach 1.0 или добавь денег чуть денег и возьми 2.0. (разница в тормозах, системе)
Пожизненная гарантия на рамы, системы Шимано, брэнд и все понты.
Да и просто приятно ехать и владеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии