Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Господа..и дамы))) Есть велосеки на форуме?))

<< < (2/4) > >>

Marsh:
 куда мир катится... с мотоциклов на велосипеды... а говоришь "старенький" - это децтво в .опе играет... В таком бюджете все равно что советовать. Каталась на обычном Стелсе за 10 тыщ на работу каждый день - асфальт, правда, изредка газон ))) Два сезона - полет нормальный, пару раз смазала цепь, один раз разболталась гайка задней оси. Седло жестковато. но после первого сезона привыкаешь))) Есть жестче.

Bycha:
Пилять, чтож за жисть?))) Велики по 25 косарей!!!)))
Я Вашу мысль понял, либо поднимаю бюджет и спрашиваю совет, либо иду нах со своими 12 штуками))))))
буду тогда авно какое нить смотреть с мягким седлом)))))))
Может просто такой совет дадите, предположим вот это не бери никогда типа, дерьмо китайское, а?))) просто столько фирм в инете, глаза разбегаются)))
Стелсы как?
еще есть Старки еще какая-то шняга..

Marsh:
 Стелс хорош - на нем у меня админ катается на работу КРУГЛЫЙ год - 50летний дядька в 100+ кг весу, пару раз где-то колеса пропорол, а так - никаких нареканий (про себя уже написала).
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2011/navigator-830_disc/ - такой у мну, дисковые тормоза лично мне не нужны.

Oil (710):
Мой мелкий по всяким говнам на обычном китайской Амне гонзает хоть бы хны... За 5 тышш рублёф ;D

Marsh:
 Ой, кстати - скидка есть на велосайте, если что. только не помню, сколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии