Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Приблудки с АЛИКА )))

<< < (5/15) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: grayknight от 29 Июня 2019, 04:16:44 ---А вот оно и на Стромы

--- Конец цитаты ---

За  100 евро такое УГ, да даже самый криворукий рукажоп такие сможет смостырить сам)))

Alexnf:
Купил себе круглый, как вверху - очень даже ничего! Пока не ставил, только примерил - места достаточно.
Крепление только на стяжки - ну как то так себе выглядит. Думаю может че по основательнее сделать.

В коментах, пишут, что резьба на крышке мелкая и накручивать хреново, сложно попасть - по факту, видимо изменили конструкцию - нормальная резьба, хорошо закручивается (ну или мне попался с хорошей резьбой)

Mutab0r:
У продавца 2 размера. Какой брали?
Уже устанавливали? Крепили к рамке кофра или к моту? а то у меня система "c-bow"

Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Брал с Али Экспресс ПТФ https://aliexpress.ru/item/32846746644.html?spm=2114.13010708.0.0.569733edSrEtVR
СТГ очень четкая, светят ярко. Как на практике будет не знаю ;) но света мало не бывает...

QDesnik:

--- Цитата: Vityxaxaxa от 26 Февраля 2020, 22:31:00 ---Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Брал с Али Экспресс ПТФ https://aliexpress.ru/item/32846746644.html?spm=2114.13010708.0.0.569733edSrEtVR
СТГ очень четкая, светят ярко. Как на практике будет не знаю ;) но света мало не бывает...

--- Конец цитаты ---
Стоят такие же. Ночью тебя за них водители казнят. СТГ у них есть четкая, а есть фоновая засветка. Днем еще терпимо, а ночью они освещают всё вокруг мотика с такой силой, что иногда я вижу как они сжигают комаров. Ставить обязательно через какой-нибудь легкодоступный выключатель, дабы в вечернее и ночное время их можно было гасить.
p.s. я их брал в полном комплекте. Сетку защитную так ни разу и не ставил (нет нужды). А их штатный выключатель сдох к середине первого сезона. Поменял на обычный автомобильный врезной и вообще проблем не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии