Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Приблудки с АЛИКА )))
57EA17h:
--- Цитата: QDesnik от 26 Февраля 2020, 23:09:10 ---
--- Цитата: Vityxaxaxa от 26 Февраля 2020, 22:31:00 ---Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Брал с Али Экспресс ПТФ https://aliexpress.ru/item/32846746644.html?spm=2114.13010708.0.0.569733edSrEtVR
СТГ очень четкая, светят ярко. Как на практике будет не знаю ;) но света мало не бывает...
--- Конец цитаты ---
Стоят такие же. Ночью тебя за них водители казнят. СТГ у них есть четкая, а есть фоновая засветка. Днем еще терпимо, а ночью они освещают всё вокруг мотика с такой силой, что иногда я вижу как они сжигают комаров. Ставить обязательно через какой-нибудь легкодоступный выключатель, дабы в вечернее и ночное время их можно было гасить.
p.s. я их брал в полном комплекте. Сетку защитную так ни разу и не ставил (нет нужды). А их штатный выключатель сдох к середине первого сезона. Поменял на обычный автомобильный врезной и вообще проблем не знаю.
--- Конец цитаты ---
Хм... а нельзя замутить какое-нибудь сопротивление дополнительное в цепь, чтобы они послабее светились? Сделать двухрежимный - полная яркость и сниженная. На машине у меня при включении ближнего ПТФки снижают яркость.
Troglodit:
Вопрос не в яркости, а в световом пятне. Даже слабенькая лампочка, бьющая прямиком в глаз, будет слепить.
QDesnik:
--- Цитата: 57EA17h от 27 Февраля 2020, 00:33:08 ---
--- Цитата: Vityxaxaxa от 26 Февраля 2020, 22:31:00 ---Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Брал с Али Экспресс ПТФ https://aliexpress.ru/item/32846746644.html?spm=2114.13010708.0.0.569733edSrEtVR
СТГ очень четкая, светят ярко. Как на практике будет не знаю ;) но света мало не бывает...
--- Конец цитаты ---
Стоят такие же. Ночью тебя за них водители казнят. СТГ у них есть четкая, а есть фоновая засветка. Днем еще терпимо, а ночью они освещают всё вокруг мотика с такой силой, что иногда я вижу как они сжигают комаров. Ставить обязательно через какой-нибудь легкодоступный выключатель, дабы в вечернее и ночное время их можно было гасить.
p.s. я их брал в полном комплекте. Сетку защитную так ни разу и не ставил (нет нужды). А их штатный выключатель сдох к середине первого сезона. Поменял на обычный автомобильный врезной и вообще проблем не знаю.
--- Конец цитаты ---
Хм... а нельзя замутить какое-нибудь сопротивление дополнительное в цепь, чтобы они послабее светились? Сделать двухрежимный - полная яркость и сниженная. На машине у меня при включении ближнего ПТФки снижают яркость.
--- Конец цитаты ---
А смысл? Ночью шторма и так видно отлично. (если вопрос заметности мота). Если же вопрос освещения дороги - как рабочий свет данные фары не подойдут. Они скорее доп свет (с ними прикольно в ночи среди леса ехать, ибо освещают все вокруг включая мелкие неровности дороги).
57EA17h:
--- Цитата: QDesnik от 27 Февраля 2020, 11:59:16 ---
--- Цитата: 57EA17h от 27 Февраля 2020, 00:33:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А смысл? Ночью шторма и так видно отлично. (если вопрос заметности мота). Если же вопрос освещения дороги - как рабочий свет данные фары не подойдут. Они скорее доп свет (с ними прикольно в ночи среди леса ехать, ибо освещают все вокруг включая мелкие неровности дороги).
--- Конец цитаты ---
Так в этом и смысл, что ночью оставить, но тускло, для обозначения габаритов и дополнительного привлечения внимания. Днём - более ярко, опять же, для привлечения к себе внимания других участников движения. Ночью ярко - для допсвета в лесах/полях/горах/ебенях.
Alexnf:
--- Цитата: Mutab0r от 26 Февраля 2020, 10:20:45 ---У продавца 2 размера. Какой брали?
Уже устанавливали? Крепили к рамке кофра или к моту? а то у меня система "c-bow"
--- Конец цитаты ---
Я брал у другого продавца, было дешевле, но сейчас на половину дороже!) 19$
По размеру, как короткий. вот ссылка ,
сравнить размеры
по факту напихал туда немного мелочи,типа скотча, шланга и в основном использую для чехла
Навигация
Перейти к полной версии