Техничка > Техничка
Обслуживание цепи
Oil (710):
И мне!!!
Гондурас:
Наука кыш отседа наркоманы проклятущие....
Стас, ты кстати на мотобухту едешь?
Ну и заякорюсь на всякий случай-Купил комплект 112 17 43 еёчерез Игоря. Будем посмотреть
stas999:
эээ, даже еще не знаю
если поеду, то тока по ленинградке
через вологду нафик, нафик нафик
када она кстати, мотобухта?
пысы: а Быча опять приедет на патруле, поставит колонку возле моей палатки и врубит на полную до утра? ;D
Феникс:
Смазываю после мойки и все. никогда не мою всякими очистителями цепей - считаю, что это работа производителя с клиентом. Цепь всегда смазанная и чистая. Зачем очистка цепи не очень понимаю - считаю что это для истинных ценителей очистки цепей. Т.К. смазка служит для защиты всякой херни в цепи, которая в ней содержится. Четырнадцать лет катаю на мотиках и никогда цепь не чистил. Для сравнения DL 650 пробег 56 тысяч - цепь в нормальном состоянии. Может быть, допускаю, цепь надо почистить если вы приняли водяную или грязевую ванну - но это не совсем подходит, по моему мнению, к данному мотоциклу. Кстати, мотик супер. В дождь на 140 км/ч стабильно держит дорогу и перестраивается только с помехой на тормозной путь.
/!sd:
Ну на 56 тысячах это явно вторая цепь, а то и третья.
Смазывать всегда после мойки-ага, правильно, только вот бывают ситуации, когда мойка раз в 4000)))
А водяную и грязевую ванну цепь (да и остальные части мота) принимаю после каждого дождя.
Навигация
Перейти к полной версии