Техничка > Техничка
Обслуживание цепи
Денис Тольятти:
3000 в ау в наличии и 2000 под заказ фирменный дидовский клепальник/расклепальник, подходит и для ЕК, проверено
wherewolf:
--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 09:11:51 ---3000 в ау в наличии и 2000 под заказ фирменный дидовский клепальник/расклепальник, подходит и для ЕК, проверено
--- Конец цитаты ---
Проверено и другое- какашка, этот оригинальный ДИДовский инструмент. Хватает на 2-3 переклепки. Куплен родной РК. Родной ЕК- та же конструкция, внушает доверие.
Oleggg:
А кто через сколько км. чистит и смазывает цепь? Я думаю если ездить за 100 км.ч. то смазка быстро вылезает, или как?
Bycha:
Почитай тему, вроде как обсосано было. Я мажу когда ролики блестят как у котэ иички. И после дождя. Если они темные/матовые, то нормуль. Мазать желательно на теплую цепь и хотябы минут за 15-20 до поездки, а лучше после, я на ночь мажу.
Oleggg:
А почему на стреме защита цепи толькодо половины ее длины, какраз там где она нужна ее нету там жэ со ската летит грязь на нее. Я вот решыл добавить,снизу тож сделал защиту, исмазки на дольше хватает ну цепи наверное на дольше хватит....
Навигация
Перейти к полной версии