Техничка > Техничка

Обслуживание цепи

<< < (17/54) > >>

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 22 Июля 2012, 17:15:04 ---обнаружил что цепь имеет разную натяжку в разных положениях заднего колеса. Мож из-за этого хлопает в районе ведущей звезды? Что можно сделать?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: AlexT от 22 Июля 2012, 17:37:10 --- В этом случае меняй цепь, без вариантов.

--- Конец цитаты ---

AlexT, +1

--- Цитата: Lex Suz от 22 Июля 2012, 18:09:57 ---бл...., че то трата то не запланированная. ((( разность натяжки не криминальная.

--- Конец цитаты ---

Можно не менять. Но при этом цепь может попилить маятник в районе подшипника. И разница не может быть не криминальной. Наличие разницы - уже криминал. 8)

Lex Suz:
буду занимать и менять. Кули делать. не отпуск же отменять.))

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 02:20:34 ---буду занимать и менять. Кули делать. не отпуск же отменять.))

--- Конец цитаты ---
В Питере же, вроде, Мр.Мото есть? У них должны быть цепи ЕК по достаточно гуманным ценам. Главное, "Изуми" не бери - херня полнейшая.

Lex Suz:
да цепей полно везде. только отстегивай.)) Количество звеньев надо только завтра посчитать.

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 03:34:03 ---да цепей полно везде. только отстегивай.))

--- Конец цитаты ---
Та нема базару. Я к тому, что у ЕК, на мой взгляд, оптимальное соотношение цена/качество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии