Техничка > Техничка

Обслуживание цепи

<< < (18/54) > >>

Vesper:
Я на прошлой неделе звонила дилеру БМВ, хотела узнать, какие у меня цепь и звезды. Ну, думала, у них же перед глазами мануал и они скажут без проблем. А нихрена! Мало того, что они мне ответили, что такую информацию они мне не могут дать - типа покупайте мануал и смотрите, так еще и посоветовали самой посчитать кол-во зубьев. ОТ такого ответа я настолько прифигела, что просто положила трубку.... вот такой он хваленый сервис БМВ

Lex Suz:
Так, нашел цепи DID 525 118 - 4100 и ЕК 525 118 - 3430. Что брать? А ну ка быстро говорите.)) Ответ только обоснуйте.

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 13:51:48 ---Так, нашел цепи DID 525 118 - 4100 и ЕК 525 118 - 3430. Что брать? А ну ка быстро говорите.)) Ответ только обоснуйте.

--- Конец цитаты ---
Чтобы обосновать ответ, ты бы полную маркировку цепи написал.. Какие сальники там? Судя по ценнику - и там и там О-ринг? Тогда похеру. Я бы взял ЕК. И менять надо со звездами, на старых звездах новая цепь умрет гораздо быстрее, даже если " износ звезд не криминальный"..  8)

Lex Suz:
пишут что О-Ринг. Звезды тоже поменяю, раз такая пьянка пошла.

Lex Suz:

--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 14:00:19 ---пишут что О-Ринг. Звезды тоже поменяю, раз такая пьянка пошла.
[/quotКстати, DID за 4100 р. Предлагают с X-ринг. Что лучше?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии